Рейс с застрявшими на Хайнане российскими туристами снова отложен

12:26 14/12/2018
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Рейс с российскими туристами с китайского острова Хайнань, который должен был вылететь вчера, вновь перенесен. Ожидается, что самолет прибудет в Хабаровск в ночь на субботу, сообщает «МИР 24».

Тем временем накануне, после 40 часов задержки, из Китая в Самару вернулись более 300 россиян. Также удалось улететь домой жителям Уфы

Отмечается, что путевки у хабаровчан, отправившихся отдыхать на Хайнань с авиакомпанией «ИрАэро» и туроператором «Жемчужная река», заканчивались 13 декабря. По данным перевозчика, рейс был назначен на 14-е число на 11:45 по местному времени. Позже его перенесли на вечер. Сейчас сделали уже второй перенос.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на управление по туризму Министерства культуры Хабаровского края, «ИрАэро» планировало работать на маршруте в Хайнань до конца марта, путевки успели забронировать около 40 человек, семь человек из Хабаровска должны были отправиться туда накануне.

Напомним, что из-за долга туроператора «Жемчужная река» перед авиакомпанией «ИрАэро» возникли задержки рейсов, не позволившие десяткам российских туристов в срок вернуться из Китая на родину. Ранее сообщалось, что «Жемчужная река» продавала билеты на несуществующие рейсы. Более чем у 200 человек был билет только в один конец, а рейсов, указанных в маршрут-квитанциях, не было.  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments