Мексиканец приютил дома 300 кошек и собак, спасая их от урагана «Дельта»

06:49 14/10/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, кот, сенсорика
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Житель Мексики по имени Рикардо Пиментель решил забрать домой из приюта 300 собак и кошек, чтобы обезопасить их от разрушительного урагана «Дельта», пишет интернет-издание Bored Panda.

Мексиканец явлется одним из основателей приюта для животных Tierra de Animales («Земля животных»). Он понимал, что приют плохо защищен от сильного урагана, а некоторым из питомцев вообще приходится жить в вольерах на улице.

Именно поэтому мужчина решил забрать домой собак и кошек. Он подготовил им запас еды и игрушек. По словам Рикардо, все питомцы нормально перенесли ураган и не пострадали.

Напомним, что ураган «Дельта» бушевал в Мексике и на юге США на минувшей неделе. В определенные моменты он набирал скорость до 230 километров в час и стал одним из самых сильных ураганов в истории, зафиксированных в Северной Америке.

Накануне «МИР 24» рассказывал историю аиста в Курской области. Люди приютили птицу с перебитыми крыльями и сломанной лапой. Из-за травм она не смогла улететь с сородичами на юг. Аиста назвали Васей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#huracandelta

Публикация от Chino y Ricardo Pimentel (@chinopimentel)

comments powered by HyperComments