Youtube назвал самые популярные видео в 2017 году

16:47 06/12/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, логотипы, ютуб
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Сервис YouTube назвал самые популярные видеоролики за 2017 год. Согласно рейтингу, опубликованному на портале The Verge, первое место заняло выступление участника тайского шоу «The Mask Singer» с результатом в 181 миллион просмотров. По правилам, исполнители выходят на сцену в оригинальных костюмах, полностью закрывающих лицо, что создает дополнительную интригу. 

Второе место – у танцоров из Лос-Анджелеса, которые поставили динамичный номер под песню Эда Ширана «Shape of You» и завоевали свыше 119 млн просмотров.

Замыкает тройку лидеров обзор трюков с шариками для пинг-понга – оригинальный авторский подход принес более 93 млн просмотров. В постановке задействована сложная схема из домино, воздушных шаров, игрушек, воздушных пушек и других аксессуаров. Также герои выстреливают в шарики из арбалета, жонглируют ими и соревнуются в меткости.

Кроме того, в список попали выступление юной чревовещательницы Дарси Линн в телепроекте «В Америке есть таланты», уже упоминаемый Эд Ширан в шоу Carpool Karaoke и фрагмент выступления певицы Леди Гаги.

Дополнил рейтинг нынешний президент США Дональд Трамп, чье выступление на инаугурации переозвучили блогеры. Ему приписали фразы вроде «Вместе мы построим бар в глубинке штата Коннектикут» и «Твой маникюр мог бы быть получше», причем произнесены они так, что почти совпадают с артикуляцией.

Также в списке – короткометражный мультфильм «В ритме сердца» и интервью профессора Роберта Келли, деятельное участие в котором приняли его дети. Малыши ворвались в комнату, где отец давал комментарий по скайпу, и принялись играть, пока их мать, отчаянно стараясь остаться незамеченной, не увлекла их прочь.

Что касается музыкальных видео, то в России пальму первенства удерживает композиция группы «Грибы» «Тает лед» (143 193 643 просмотра), в мире – «Despacito» Луиса Фонси и Дэдди Янки.

В топ наиболее популярных в нашей стране роликов также вошли «Ч.П.Х.» (группа «Ленинград»), «На стиле» («Время и Стекло»), «Блокеры» (Эльдар Джарахов) и «Дико, например» (Pharaon).

Высоко оценила публика и самоиронию песни «Спроси у своей мамы» (совместное творчество Юрия Хованского и Дмитрия Маликова). По сюжету, молодой Хованский приглашает на свидание девушку и просит Маликова отвлечь ее вездесущую маму, поскольку он – кумир дам бальзаковского возраста. Сначала все идет хорошо, но через какое-то время Маликов сам начинает ухаживать за красоткой и, судя по всему, добивается благосклонности.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments