Как в ресторане

Тако, роллы, тапас и другая летняя еда с зеленью, овощами и ягодами. РЕЦЕПТЫ

Рецептами сочных и легких летних блюд, для приготовления которых не нужно долго стоять у плиты, поделились шеф-повара московских ресторанов.

16:56 11/06/2019
Как приготовить мороженое дома

«МИР 24» публикует три рецепта мороженого и один секрет приготовления ледяного торта.

09:12 10/06/2019
Дешево и вкусно: в программе «Как в ресторане» – секреты советской кухни

Шеф-повар телеканала «МИР» Александр Журкин показал, как из ограниченного набора продуктов приготовить праздничное угощение.

08:51 08/06/2019
Ботвинья, свекольник, гаспачо: рецепты холодных супов для жаркого лета

О том, как сделать летние супы изысканными и необычными, рассказали «Мир 24» шеф-повара московских ресторанов.

11:45 07/06/2019
Тосты, вареники, пирожные и смузи: пять вкусных десертов из клубники

Тост со взбитыми сливками и свежими ягодами, сладкие вареники, пирожное и смузи – этими и другими рецептами поделились шеф-повара лучших ресторанов

16:29 28/05/2019
Из ягод, базилика и огурца: как приготовить летние лимонады

Рецептами освежающих напитков для лимонадной вечеринки поделились шеф-барманы ресторанов Москвы и Сочи

17:39 22/05/2019
Летние салаты со свежей зеленью. Рецепты

Новыми рецептами салатов с молодой зеленью поделились шеф-повара ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.

17:56 16/05/2019
Креветки, сыр и овощи: что приготовить на мангале

«МИР 24» публикует рецепты блюд, которые могут составить альтернативу шашлыку во время пикников на природе.

16:22 08/05/2019
«Как в ресторане»: готовим изысканный шашлык на природе

Самое главное при выборе мяса – его структура. Если мясо было заморожено, оно будет сильно влажное. А мясо сегодняшнего забоя – слегка суховатое.

09:19 04/05/2019
Из мяса, птицы и рыбы: лучшие рецепты майского шашлыка

Маринованные в гранатовом соке, из свиных ребрышек, куриных крылышек, телячьей печени и семги: шеф-повара московских ресторанов делятся своими лучшими рецептами для мангала

09:55 30/04/2019
«Как в ресторане»: пасхальные блюда со всего мира

Александр Журкин расскажет, как готовить торрихас, каринтинский райндлинг и многие другие блюда.

07:31 26/04/2019
Куличи на Пасху: три вкусных рецепта

Главный секрет пасхального кулича – это правильный температурный режим во время его приготовления.

11:30 24/04/2019
Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты

На гриле и в духовке, с соусом морне, чесночным маслом и песто – шеф-повара рассказали, как сделать рыбные блюда фантастически вкусными и изысканными.

16:45 19/04/2019
Международный день кофе: три авторских рецепта от бариста

С соленой карамелью, с халвой и сулугуни, с мятой: «МИР 24» публикует новые рецепты кофе.

09:46 17/04/2019
Названы лучшие винные места в Москве

В перечень привлекательных винных баров и ресторанов Москвы вошли заведения, отличающихся теми или иными индивидуальными качествами.

19:33 11/04/2019
Международный день супа: рецепты от шеф-поваров

В честь Международного дня супа мы попросили шеф-поваров московских ресторанов поделиться новыми рецептами и секретами, как приготовить действительно вкусный суп.

11:07 05/04/2019
Благородный напиток: как правильно выбрать виски

О том, какой виски можно найти в наших магазинах и как научиться разбираться в нем, рассказал эксперт по крепким напиткам, организатор фестиваля «Крепкий мир» Сергей Халецкий

14:44 27/03/2019
Как испечь «жаворонков» в День сорока святых Севастийских мучеников

Почему 22 марта принято печь сладкие булочки в форме птичек и как их приготовить.

09:44 22/03/2019
День без мяса: чем можно заменить привычные мясные блюда

Рассказываем, почему мир сегодня отмечает День без мяса, и чем можно заменить привычные мясные блюда. В нашем сегодняшнем меню: котлетки из бобовых и овощей, лазаньяиз тофу и карри из манго.

16:41 20/03/2019
Постная экзотика: готовим шурпу из овощей в программе «Как в ресторане»

Такое блюдо в ресторане обойдется минимум в 300 рублей, но под руководством Александра Журкина вы научитесь готовить ее в несколько раз дешевле.

07:02 16/03/2019
Как приготовить постные вареники

Постные вареники никогда не надоедят, если готовить их с разными начинками: со шпинатом и тофу, с чечевицей и грибами, с жареной капустой, с картошкой и тмином, с вишней, с яблоками и лимоном.

11:51 12/03/2019
Необычные рецепты десертов из блинов на Масленицу

Блинные мешочки с кремом и ягодами, ярко-зеленый блинный торт, конвертики с творогом, обжаренные в карамели и другие рецепты от шеф-поваров ресторанов.

13:42 05/03/2019
Роскачество нашло в пельменях кишечную палочку

Идеального продукта не оказалось: ни одна марка не смогла претендовать на «Знак качества».

09:55 28/02/2019
Брутальный ужин для ваших мужчин. Лучшие рецепты от шеф-поваров

К 23 февраля мы публикуем подборку рецептов самых мужских блюд под девизом «Мясо, мясо и еще раз мясо!»

17:26 21/02/2019
Как в ресторане: шеф-повар «МИРа» удивит русскими деликатесами

К эксклюзивным яйцам эксклюзивная жареная картошка – с розмарином, беконом и сметаной. На этой кухне самые простые блюда превращаются в кулинарные изыски.

10:12 16/02/2019
Как в ресторане, только намного дешевле: готовим ближневосточную кухню

200-граммовая порция кускуса с пряным ягненком в ресторане обойдется в 700 рублей. Шеф-повар Александр Журкин готов раскрыть все секреты и рассказать, как приготовить блюдо вдвое дешевле.

08:39 09/02/2019
Как в ресторане: морковный торт и другие вкусные десерты

Мусс, бисквит, сорбет, безе – и все это из моркови: новые рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов.

15:23 01/02/2019
Витаминные смузи: лакомимся и худеем

Как приготовить вкусные смузи и в чем их польза, рассказали шеф-бармены московских ресторанов.

17:05 23/01/2019
Семь лучших согревающих коктейлей для уютного зимнего вечера

Ежевичный Айриш, сливочно-кофейный крем с виски, цитрусовый микс с имбирем и другие яркие напитки по авторским рецептам.

12:33 18/01/2019
От оливье – к желе: шеф-повар Журкин знает, как взбодриться после новогоднего застолья

Как прийти в себя после затянувшихся праздников? Не помогают обезболивающие средства? Свои рецепты для восстановления сил предлагает наш шеф-повар, ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин. Он расскажет, какие блюда вернут бодрость и хорошее настроение после обильного застолья.

12:28 11/01/2019
Четыре рецепта ароматного кофе: по-мексикански, по-вьетнамски, с перцем и с халвой

Лучшими рецептами ароматного кофе с читателями «МИР 24» делятся шеф-баристы московских ресторанов и кафе.

16:48 10/01/2019
Как прервать новогодний пищевой загул без вреда для здоровья

Верни легкость: рецептами блюд для вкусной диеты делятся шеф-повара московских ресторанов

12:33 08/01/2019
«Как в ресторане»: готовим баранью ногу к новогоднему столу

Шеф-повар и ведущий программы«Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин знает, чем удивить гостей на новогоднем столе.

08:10 29/12/2018
«Как в ресторане»: праздничная птица к новогоднему столу

Новый выпуск передачи смотрите уже завтра. Александр Журки расскажет и покажет, как приготовить фаршированную перепелку и цыпленка под вишневым соусом.

18:20 21/12/2018
Устали от оливье – готовим краба. Шеф-повар Александр Журкин поделится секретами

Ведущий кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» расскажет, как правильно приготовить деликатес для новогоднего стола и красиво подать.

09:48 15/12/2018
Новогодний стол, «Как в ресторане»! Шеф-повар «МИРа» научит готовить морские деликатесы

Как правильно приготовить к новогоднему столу морские деликатесы и красиво их подать? Все это покажет шеф-повар, ведущий кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин.

18:13 14/12/2018
Названы 25 лучших ресторанов мира

Первое место в рейтинге занял ресторан Au Crocodile в Страсбурге. Российских ресторанов в рейтинге нет.

17:01 05/12/2018
Жительница Петербурга питается выращенными в квартире жуками

Из червей и саранчи Алина Габриелова готовит пиццу, салаты, супы и десерты. Это выгодно: личинки из зоомагазина намного дешевле мяса из супермаркета.

10:52 19/11/2018
Как в ресторане: паста и лапша по лучшим авторским рецептам

С грибами и трюфельной пастой, с морепродуктами и соусом песто, с уткой и с телятиной готовим лапшу и пасту.

15:49 16/11/2018
Согрейся со вкусом: грушевый грог, кофе с перцем и вишневый глинтвейн

«МИР 24» публикует авторские рецепты ноябрьских согревающих напитков от шеф-барменов и экспертов по кофе.

17:26 08/11/2018
Козий сыр тульского мастера признан лучшим на престижном конкурсе

Продукции Алексея Андреева не было равных по качеству и вкусу на конкурсе, в котором участвовали 60 сыроваров.

11:32 26/10/2018
Три лосося: печеный с горчичным кремом, с соусом из авокадо и домашнего посола

Как выбрать хорошую свежую рыбу и вкусно приготовить филе лосося, рассказали шеф-повара московских ресторанов.

11:50 19/10/2018
Чудо-каши: с сухофруктами, попкорном и копченостями

Шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами изысканных и оригинальных блюд из круп и бобовых.

15:58 15/10/2018
Как в ресторане: шеф-повар «МИРа» анонсировал новый тартар

Ведущий телепрограммы принял участие в гастрономическом фестивале на агропромышленной выставке «Золотая осень».

10:59 13/10/2018
Яичница с лисичками, шакшука и другие необычные блюда из яиц

В честь Всемирного дня яйца шеф-повара московских ресторанов поделились своими кулинарными идеями и секретами.

10:21 12/10/2018
Топ-5 необычных блюд с рисом

Ризотто с соусом песто, с белым вином и креветками, тайский острый рис и молочная каша с виноградом – своими лучшими рецептами поделились шеф-повара московских ресторанов.

19:31 05/10/2018
Как в ресторане: селедочка по-русски, по-фински и по-шведски

Маринованная, кисло-сладкая, с зеленым яблоком, картофелем и лучком: шеф-повара столичных ресторанов делятся рецептами популярных блюд из сельди.

17:48 05/10/2018
Новые рецепты с тыквой: пряная и острая, с морепродуктами и с имбирем

Необычными идеями блюд с тыквой поделились шеф-повара московских ресторанов.

14:47 03/10/2018
Как в ресторане. Ароматный аджапсандал и другие блюда из баклажанов

«Мир 24» публикует осенние рецепты для домашнего творчества от шеф-поваров лучших ресторанов

17:10 11/09/2018
Кухни народов мира: новый сезон шоу «Как в ресторане»

Гости студии помогут Александру Журкину приготовить свои национальные блюда.

06:43 31/08/2018