Как в ресторане

Чудо-каши: с сухофруктами, попкорном и копченостями

Шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами изысканных и оригинальных блюд из круп и бобовых.

15:58 15/10/2018
Как в ресторане: шеф-повар «МИРа» анонсировал новый тартар

Ведущий телепрограммы принял участие в гастрономическом фестивале на агропромышленной выставке «Золотая осень».

10:59 13/10/2018
Яичница с лисичками, шакшука и другие необычные блюда из яиц

В честь Всемирного дня яйца шеф-повара московских ресторанов поделились своими кулинарными идеями и секретами.

10:21 12/10/2018
Топ-5 необычных блюд с рисом

Ризотто с соусом песто, с белым вином и креветками, тайский острый рис и молочная каша с виноградом – своими лучшими рецептами поделились шеф-повара московских ресторанов.

19:31 05/10/2018
Как в ресторане: селедочка по-русски, по-фински и по-шведски

Маринованная, кисло-сладкая, с зеленым яблоком, картофелем и лучком: шеф-повара столичных ресторанов делятся рецептами популярных блюд из сельди.

17:48 05/10/2018
Новые рецепты с тыквой: пряная и острая, с морепродуктами и с имбирем

Необычными идеями блюд с тыквой поделились шеф-повара московских ресторанов.

14:47 03/10/2018
Как в ресторане. Ароматный аджапсандал и другие блюда из баклажанов

«Мир 24» публикует осенние рецепты для домашнего творчества от шеф-поваров лучших ресторанов

17:10 11/09/2018
Кулинарная карта России: вкус Ростова-на-Дону

Попробуй юг страны на вкус! Здесь есть не только раки, рыбец и барабуля, но и устойчивые национальные мотивы, и кулинарная мультикультурность, и эклектика.

12:12 05/09/2018
Кухни народов мира: новый сезон шоу «Как в ресторане»

Гости студии помогут Александру Журкину приготовить свои национальные блюда.

06:43 31/08/2018
Как в ресторане: что приготовить из дыни и арбуза

С сыром, ветчиной и даже с рыбой! Рецептами изысканных блюд из арбуза и дыни делятся шеф-повара лучших ресторанов.

16:28 21/08/2018
Как в ресторане: готовим пасту с раками

Найти лучшую закуску к пенному в Москве и Подмосковье не так-то просто: вылов раков запрещен. Однако спрос на раков хороший. Ведущий программы «Как в ресторане», шеф-повар Александр Журкин поделился интересным рецептом их приготовления.

07:17 18/08/2018
Как засолить огурцы

С ароматными травами, смородиной, крыжовником, хреном и чесноком: рецептами для кулинарного волшебства делятся шеф-повара московских ресторанов.

11:16 17/08/2018
Экзотика от шоу «Как в ресторане»: готовим из подмосковных улиток французский деликатес

Подмосковные улитки – самый настоящий деликатес. Так считает фермер Сергей Балаев – герой программы «Как в ресторане», которая идет на телеканале МИР. О моллюсках он знает все – как выращивать, ухаживать и, конечно же, готовить из них экзотические блюда.

11:19 11/08/2018
Как в ресторане: готовим ароматные лисички

Тартар, паста, салат и ризотто: лесные грибы сделают каждое блюдо празднично-летним и фантастически вкусным.

12:52 08/08/2018
Как в ресторане: семь лучших рецептов бургеров

Что такое современная уличная еда и почему это вкусно, ко дню рождения гамбургера рассказали «МИР 24» шеф-повара московских ресторанов.

12:07 27/07/2018
«Как в ресторане»: прованский «рататуй» на вашей кухне

«Рататуй» – блюдо, которое любят во всех странах. Симбиоз кабачков, помидоров, лука, чеснока и баклажанов дарит нам изысканный летний вкус.

20:56 25/07/2018
Восемь рецептов летних лимонадов

Огурец, базилик, тархун, не говоря уж о сочных фруктах и цитрусовых – все это витаминное пахучее великолепие бармены и шеф-повара превращают в летние коктейли и делятся с нами секретами их приготовления.

11:51 24/07/2018
Как в ресторане: четыре лучших рецепта к международному Дню торта

Наполеон, медовик, торт Захер и шоколадно-кофейный бисквит с ягодами. Выбирайте, что приготовить для встречи с друзьями в международный День торта!

09:51 20/07/2018
Как в ресторане: летние блюда из вишни и черешни

Летние кулинарные эксперименты со свежими ягодами – отличный способ попробовать лето на вкус, считают шеф-повара московских ресторанов и делятся своими рецептами.

13:03 11/07/2018
Готовим дома, «Как в ресторане»: секреты высокой кухни без ущерба кошельку

Как научиться готовить как в ресторане, телеканал «МИР» рассказывает каждое воскресенье.

09:42 30/06/2018
Как в ресторане: летняя зелень и другие витамины

Овощи, молодая ботва с грядки, клубника и соусы: шеф-повара московских ресторанов делятся июньскими рецептами

12:01 27/06/2018
Стейк для Месси и десерт для Рамоса. Что едят звездные футболисты?

Шеф-повар кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин узнал все о меню звездных футболистов.

09:46 23/06/2018
От окрошки до гаспачо: лучшие рецепты холодных супов

Рецептами лучших летних супов поделились шеф-повара московских ресторанов.

14:48 20/06/2018
«Как в ресторане»: готовим свежие блюда в жаркий футбольный сезон

Сочные свежие летние блюда – именно то, что захочется есть в жаркий футбольный сезон.

13:36 17/06/2018
Как в ресторане: секрет знаменитого узбекского салата «Шакароп»

Средиземноморские блюда можно приготовить у себя дома быстро и гораздо дешевле, чем в ресторане.

17:45 15/06/2018
Как в ресторане: клубника с авокадо, свежей зеленью и гаспачо

Шеф-повара московских ресторанов поделились с читателями «МИР 24» идеями, что приготовить, чтобы ярче ощутить вкус лета.

17:21 14/06/2018
Как в ресторане: что такое скоблянка, гамула и таранчук

Исконно русские блюда почти исчезли из меню ресторанов и из рациона обычных семей. Но на самом деле традиционная кухня – это вкусно, полезно и совсем не дорого.

09:32 09/06/2018
Как приготовить мороженое дома

«МИР 24» публикует три рецепта мороженого и один секрет приготовления ледяного торта.

16:18 08/06/2018
Магнитная буря разыграется над Землей в июне

Сила геомагнитной активности прогнозируется первого уровня G1.

Вкус прованса: салат нисуаз

В кулинарному шоу на телеканале «МИР» узнаете секреты приготовлении прованского салата, сицилийской пасты и итальянского десерта.

12:18 25/05/2018
Простые рецепты: астраханка печет торты, чтобы выжить

Рецептами простых и вкусных тортов поделилась астраханка, для которой кондитерское искусство из увлечения превратилось в единственный заработок, на который приходится содержать больного мужа и двух маленьких детей.

13:57 22/05/2018
«Как в ресторане»: готовим суп потаж, пиккату из цыпленка и баклажаны пармиджано

Шеф-повар кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин поделился рецептами.

12:41 20/05/2018
«Как в ресторане»: суп потаж – прямиком из Франции

Шеф-повар кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин подскажет рецепты кулинарных изысков со всего света.

16:29 19/05/2018
Как в ресторане: изысканная альтернатива шашлыку

Шеф-повара московских ресторанов делятся лучшими рецептами блюд, которые можно приготовить на мангале.

16:52 11/05/2018
«Как в ресторане»: готовим соте, греческий авголемоно и итальянский панини

Шеф-повар кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин поделился со зрителями оригинальными рецептами.

14:15 06/05/2018
«Все было ложью»: шведские фрикадельки оказались родом из Турции

Оказалось, что приготовление основано на рецепте, который король Карл XII привез в Швецию.

18:58 03/05/2018
«Как в ресторане»: секрет необычного греческого супа авголемоно

Если вам уже надоели привычные «щи-борщи» и хочется попробовать что-нибудь новенькое, то новый выпуск кулинарного шоу «Как в ресторане» 6 мая в 10:15 на телеканале «МИР» специально для вас.

19:36 02/05/2018
Как в ресторане: три рецепта пасты с крабом

Готовьте блюда, приправленные мечтами об отпуске, – советуют шеф-повара, и делятся рецептами, которые помогут совершить кулинарное путешествие в другие страны

18:19 28/04/2018
Готовим обед по-европейски

Как готовить дома так же вкусно, как на профессиональной кухне, узнаете в программе «Как в ресторане» 29 апреля в 8:35 на телеканале «МИР».

17:09 27/04/2018
Мясо на шашлык: Роспотребнадзор предупредил об опасности

В ведомстве напомнили о необходимости проверки дату изготовления шашлыка: производственный маринад может храниться не более недели.

11:02 26/04/2018
«Как в ресторане»: готовим тартар из устриц, брандаду и «Ришелье» дома

Учимся готовить дома знаменитый тартар из устриц и сибаса, брандаду из копченой осетрины и фирменный салат «Ришелье».

13:27 22/04/2018
«Как в ресторане»: знаете ли вы, что такое тартар и с чем его едят

Что может быть лучше классики? Новый подход к классике! Именно так думает наш шеф-повар Александр Журкин.

14:14 21/04/2018
Как в ресторане: лучшие блюда из яиц

Рецептами вкусных и необычных блюд с читателями «МИР 24» поделились шеф-повара московских ресторанов.

12:16 20/04/2018
Как в ресторане: три рецепта овсянки от шеф-поваров

В честь Всемирного фестиваля овсянки мы решили показать, насколько по-разному можно приготовить эту вкусную кашу.

10:16 13/04/2018
«Как в ресторане»: что Александр Журкин готовит для своей семьи

«МИР 24» побывал в гостях у ведущего нового кулинарного шоу.

08:00 13/04/2018
Как в ресторане: идеальное яйцо пашот

Лайфхак от известного шеф-повара, который поможет легко и просто приготовить яйцо пашот.

16:31 10/04/2018
Как в ресторане: Кулинарные шедевры из яиц

Приготовить яйца Бенедикт с лососем, фриттату с моцарелой и креветками и десерт Сабайон – проще простого.

12:55 10/04/2018
Как в ресторане: чем полезно новое кулинарное шоу на «МИРе»

Именитый шеф-повар не просто диктует рецепты, а дает дельные советы и раскрывает секреты.

11:08 09/04/2018
Сделаем мир вкуснее! На телеканале «МИР» – премьера шоу «Как в ресторане»

Наш великолепный ведущий – шеф-повар Александр Журкин – откроет все секреты приготовления изысканных блюд в домашних условиях.

10:58 08/04/2018