Как в ресторане

«Как в ресторане»: бывшая секс-актриса Елена Беркова приготовила настоящее мужское блюдо

В гостях у программы «Как в ресторане» – телеведущая и бывшая секс-актриса Елена Беркова.

11:09 22/02/2020
Как в ресторане: чем удивить мужчин в День защитника Отечества?

Бифштекс, запеченная баранина или хинкали. Шеф-повара делятся своими лучшими рецептами мясных блюд.

16:06 21/02/2020
«Как в ресторане»: вкусные и брутальные блюда для настоящего мужчины

Александр Журкин научит актрису Ольгу Котову удивлять своего избранника даже самыми простыми яствами.

06:35 15/02/2020
«Как в ресторане»: секреты индийской кухни

Как приготовить креветки, что нужно добавлять в еду, чтобы не набрать лишние килограммы, почему чеснок в Индии под запретом, а также какие специи и зачем используют в качестве парфюма

07:34 08/02/2020
Как настоящий бармен: секреты и рецепты для коктейльной вечеринки

В честь своего профессионального праздника идеями коктейлей делятся шеф-бармены ресторанов Москвы.

10:11 06/02/2020
Как в ресторане: секреты индийской кухни от ведущей телеканала «Мир» Анжелики Радж

Как есть сладкое и не толстеть? Может ли десерт с куркумой быть вкусным? И зачем добавлять приправы в молоко? Об этом и многом другом расскажут Анжелика Радж и Александр Журкин в ближайшем выпуске шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР».

17:53 04/02/2020
Проверенные рецепты выпечки на скорую руку: ягодный пирог к чаю

Это вкусное и нежное лакомство, ярко выраженный ягодный вкус которого станет прекрасным дополнением к чашке ароматного чая.

17:47 03/02/2020
Пироги, хачапури, профитроли: хитрости домашней выпечки. РЕЦЕПТЫ

Шеф-повара ресторанов делятся работающими рецептами и советами, как добиться пышного теста и правильной начинки.

16:00 03/02/2020
Как в ресторане: шеф-повар «МИРа» раскрыл секреты романтического ужина

Чтобы принять участие в программе, запишите видео, в нем расскажите о своей проблеме, отправьте его на почту и ждите приглашения.

20:27 31/01/2020
Чеснок и сырая рыба – свиданию не помеха. «Как в ресторане» учит готовить необычный романтический ужин

Как удивить девушку на первом свидании? Конечно же, приготовить романтический ужин! Необычные, недорогие, а главное, простые в приготовлении варианты блюд для покорения женского сердца предложил ведущий шоу «Как в ресторане» Александр Журкин.

17:47 30/01/2020
Как выбрать кофе и вкусно приготовить его. РЕЦЕПТЫ

С мандариновым вареньем, соленой карамелью и перцем: лучшие рецепты кофе от бариста ресторанов,

15:21 27/01/2020
Шеф-повар Журкин научил ведущего «МИРа» Федорова готовить как в ресторане

Грибы, тушеные на морской соли, – такого Сергею Федорову даже мама не готовила, признается он.

07:45 25/01/2020
Горячие пряные напитки для холодной поры. РЕЦЕПТЫ

Имбирный пунш, глинтвейн на портвейне, тодди с джином и другие яркие и необычные напитки по авторским рецептам.

17:32 23/01/2020
Каша на овсяном, миндальном и кокосовом молоке. Новые рецепты

Рецептами полезных и необычных каш поделились шеф-повара московских ресторанов.

16:09 16/01/2020
Александр Журкин научил японского шеф-повара правильно пить русскую водку

Ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР» показал, как это делать, закусывая сельдью.

14:16 10/01/2020
Как прервать новогодний пищевой загул без вреда для здоровья?

Верни легкость: рецептами блюд для вкусной диеты делятся шеф-повара московских ресторанов.

12:08 09/01/2020
Кино со вкусом: что ели в кадре герои советских фильмов. РЕЦЕПТЫ

Повара московских ресторанов помогли восстановить рецептуру блюд, которые готовят в культовых советских лентах.

20:01 28/12/2019
Оранжевое настроение: как правильно выбрать хурму

Какой бывает хурма, как сделать вяжущие плоды сладкими и что приготовить из них – рассказал шеф-повар грузинского ресторана.

17:24 06/12/2019
Рекордное число ресторанов из России вошло в список лучших в мире

В прошлом году в списке фигурировало 26 российских ресторанов. Россия поднялась в рейтинге с 11-го на 8-е место из 195-ти.

17:07 02/12/2019
Чьи суши вкуснее – японца или русского? Спецвыпуск шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР»

В Москву с ответным визитом прибыл шеф-повар Сатору Кавахаро. В кулинарном бою с именитым мастером вновь встретится ведущий шоу «Как в ресторане» Александр Журкин

20:01 29/11/2019
Вкусный пост: хрустящие баклажаны, ацецили, спринг-роллы и другие рецепты

Грузинскими, украинскими, паназиатскими авторскими рецептами постных блюд делятся шеф-повара московских ресторанов

17:12 28/11/2019
Япония в тарелке: шоу «Как в ресторане» расширяет границы

На Дальний Восток, остров Хоккайдо шеф-повар Александр Журкин прилетел по приглашению японского коллеги Сатору Кавахары.

17:39 22/11/2019
Записки юного кулинара: учимся японской кухне с нуля

Как удивить своих друзей познаниями японской кухни и не выкинуть на ветер лишние деньги?

15:14 19/11/2019
Вкус ноября: облепиховый чай, сок со специями и ромом и глинтвейн с черносливом

Согреться со вкусом предлагают шеф-бармены лучших ресторанов. Они поделились с читателями своими рецептами горячих напитков.

17:15 15/11/2019
В чем секрет популярности паназиатской кухни?

В интервью «МИР 24» бренд-шеф Глен Баллис рассказал, почему японская кухня пользуется огромной популярностью по всему миру.

17:00 01/11/2019
Вкус Хоккайдо: Япония презентовала шоу «Как в ресторане»

Посольство Японии в России устроило праздничный вечер, посвященный туризму и кухне архипелага. Гостей угостили национальными блюдами и показали мастер-классы по их приготовлению.

22:48 28/10/2019
Готовим жареную картошку с красной икрой: РЕЦЕПТ

Шеф-повар Александр Журкин знает, как превратить в ресторанное блюдо любимую всем с детства жареную картошку.

14:47 27/10/2019
Готовим такикоми гохан и дзони: РЕЦЕПТ

Бамбук, японские грибы симедзи, водоросли и стружка тунца превратят привычный рис с мясом в ресторанное блюдо.

15:37 26/10/2019
Не рисом единым: шоу «Как в ресторане» раскроет вкус Японии

Шеф-повар Александр Журкин покажет рис правильного цвета, корень, который дает японцам заряд энергии, а также множество вкусных и простых блюд Страны восходящего солнца.

14:11 25/10/2019
Готовим гречку с сыром и утиной грудкой: РЕЦЕПТ

Пармезан, моцарелла, розмарин и соус наршараб превратят привычную кашу в ресторанное блюдо.

18:18 21/10/2019
Как грузинский программист полностью изменил свою жизнь и стал в шеф-поваром в ресторане?

Сегодня, 20 октября, во всем мире отмечают профессиональный праздник всех кулинаров: Международный день повара.

00:00 20/10/2019
Александр Журкин: В кулинарном искусстве нельзя быть старовером

Перед началом нового сезона программы «Как в ресторане» Александр Журкин рассказал в интервью «МИР 24» о своей стажировке в мишленовских ресторанах, работе на телевидении и многочисленных татуировок.

15:58 18/10/2019
Крок Мадам, яичница с осьминожками и другие блюда из яиц. РЕЦЕПТЫ

В Международный день яйца шеф-повара лучших ресторанов поделились с читателями «МИР 24» своими кулинарными секретами.

10:53 11/10/2019
Блюда из тыквы: попробуй оранжевое настроение на вкус. РЕЦЕПТЫ

Шеф-повара лучших ресторанов делятся с читателями «МИР 24» идеями того, что можно приготовить из тыквы.

17:03 09/10/2019
С креветками, гребешками, тунцом и травами: лучшие рецепты ризотто

В честь Всемирного дня риса шеф-повара делятся своими любимыми рецептами.

14:22 20/09/2019
Ведущий шоу «Как в ресторане» удивил японцев скоблянкой и станцевал под «Катюшу» (ВИДЕО)

Съемки нового сезона в стране Восходящего солнца завершились. Александр Журкин покажет, как приготовить блюда вкусно по-японски!

19:06 16/09/2019
Готовим японскую кухню, как в ресторане

Шеф-повар и ведущий популярного шоу на телеканале «МИР» Александр Журкин отправился в Японию, чтобы узнать все тонкости местной кухни.

09:58 16/09/2019
«Как в ресторане» в Японии: особенности национальной рыбалки

Прежде чем приготовить рыбу – один из важнейших продуктов японской кухни – ее нужно поймать. Выловить деликатес в порожистых реках порой – настоящий подвиг.

17:25 14/09/2019
Шоу «Как в ресторане» узнало секрет настоящего японского барбекю

Телеканал «МИР» продолжает съемки второго сезона популярного кулинарного шоу.

12:32 13/09/2019
«Как в ресторане»: вкусы и звуки Страны восходящего солнца

Александр Журкин отправился в Японию, научился играть на барабанах, готовить барбекю и узнал все секреты национальной кухни.

17:41 12/09/2019
Кулинарное шоу «Как в ресторане» раскроет рецепт идеального звука

Шеф-повар Александр Журкин постиг секреты японской кухни.

16:00 12/09/2019
Шоу «Как в ресторане» попробует Японию на вкус

В Стране Восходящего солнца идут съемки нового сезона кулинарной передачи телеканала «МИР».

14:06 11/09/2019
Как в ресторане: съемочная группа «МИРа» узнает, как производят соевый соус

Совсем скоро смотрите на телеканале «МИР» премьеру нового сезона программы «Как в ресторане».

23:42 10/09/2019
Как в ресторане: шеф-повар Александр Журкин отправляется в Японию

Там он будет осваивать кулинарные традиции Страны восходящего солнца и расскажет, где находятся лучшие токийские продуктовые рынки.

23:09 09/09/2019
Не только картошка: Александр Журкин раскроет секреты белорусской кухни

В новом сезоне программы «Как в ресторане» зрителей ждет увлекательное путешествие по кухням народов мира. Смотрите программу «Как в ресторане» сегодня в 10:15.

07:04 31/08/2019
Сациви, лобио, пахлава и другие блюда с орехами. РЕЦЕПТЫ

Что приготовить из орехов: своими рецептами делятся шеф-повара столичных ресторанов.

09:58 30/08/2019
Ореховый Спас: как выбирать, хранить и использовать орехи

Своими секретами и рецептами делится шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Павел Пантета.

16:50 28/08/2019
Необычные блюда из баклажанов: с сыром, медом и шоколадом

Своими рецептами блюд с баклажанами поделились шеф-повара ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.

13:26 22/08/2019
Яблочный Спас: штрудель и другие вкусные рецепты

Шеф-повара ресторанов делятся рецептами изысканных блюд с яблоками.

09:30 19/08/2019
День арбуза: пять лучших рецептов из сладкой ягоды

Гаспачо, острая закуска и смузи. Необычными рецептами блюд с арбузом поделились шеф-повара московских ресторанов.

06:00 03/08/2019