Мебельные новинки испанских производителей

15:25 11/03/2019

Зимний сезон – период для обновлений. В мебельной сфере изменения происходят так же часто, как и в любых других компаниях. Сейчас мы рассмотрим новинки мебельной продукции, предлагаемые испанскими компаниями: www.italianskaia-mebel.ru/i_8199.htm

Alexandra Coleccion

Alexandra Coleccion – испанский мебельный бренд, выпускающий продукцию в премиальном сегменте. Компания появилась в 1994 году и с тех пор остается семейным бизнесом. Представители фирмы контролируют процесс производства. Мебель получается эксклюзивной и выглядит как задумка дизайнера интерьера, а не как продукция мебельной компании.

В ассортименте есть не только мебель, но еще и аксессуары для отделки помещения, в том числе и текстильные. Компания считается качественным производителем мебели и рассматривается дизайнерами, архитекторами, декораторами, которым нужны уникальные вещи для обстановки помещений.

Всего в Alexandra Coleccion этой зимой доступно три коллекции мебели для дома, одна – для офиса, еще одна – готовое оформление комнат в стиле разных городов мира. Этой зимой можно купить мебель из коллекций:
●   EMOTIONS;
●   EVOLUTION;
●   HERITAGE.
У каждой из них свои особенности.

EMOTIONS создана для удовлетворения запросов современного гражданина. В коллекции заметны минималистские тенденции. Детали мебели идеально гладко отшлифованы. Сочетание чистых линий и нейтральных цветов обнажает качество используемых материалов. Подойдет тем, кто предпочитает сочетание роскоши и минимализма.

EVOLUTION – коллекция, выражающая страсть производителя к инновациям и удивлению всех покупателей. Здесь характерный традиционный стиль с классическими линиями трансформировался в более современный вид мебели. С помощью этой коллекции компания отделяет себя от остальных производителей, предлагая индивидуальный дизайн для рынка элитного класса.

HERITAGE включает в себя мебель, изготовленную с пониманием самых известных стилей и традиций императорской эпохи. Здесь переплелись барокко, неоклассицизм, стили императорской Франции и России. Для коллекции использованы материалы высокого качества в сдержанных цветовых тонах.

Mariner

Mariner – испанский производитель элитной мебели с более чем 125-летней историей. За время своего существования компания стала одним из самых известных, узнаваемых мебельных брендов в мире. Магазины её распространились за пределы Испании и представлены в Ханьчжоу и на Касабланке. Флагманский магазин размещен в Валенсии.

Вся мебель изготавливается вручную. Над новой коллекцией работала Катерина Личитра, вдохновленная дизайном Джо Понти, её прадеда. Всего в коллекции насчитывается 8 предметов. Дизайнер постаралась объединить в них архитектуру, дизайн и искусство под легким налетом итальянских красоты и элегантности.

comments powered by HyperComments