Сеть фитнес-клубов «Комета.фит» представила новые программы

18:06 18/01/2019
Сеть фитнес-клубов «Комета.фит» представила новые программы
ФОТО : Комета.фит

Сидячая работа, малоподвижный образ жизни негативно влияют на состояние здоровья. К концу недели большинство людей чувствуют усталость, ощущают себя разбитыми. Но вернуть бодрость духа и солнечное настроение не так уж трудно, если записаться на фитнес и посещать один из клубов «Комета.фит»: «MARI» или «COLUMBUS», которые расположены в многолюдных районах Москвы в пешей доступности от станций метро «Пражская» и «Марьино».

Быстрее добиться результата помогут специализированные программы, которые рассчитаны на людей разного возраста, интересов и увлечений. Неслучайно все чаще в залах можно наблюдать семейные пары, родителей с детьми, для которых тренер подберет индивидуальные упражнения в зависимости от уровня подготовки.

Сеть фитнес-клубов «Комета.фит» представила новые программы

Большой популярностью пользуется комплекс «SuperСушка», длительность которого составляет 55 минут. За это время благодаря специальным аэробным упражнениям прорабатываются все мышцы. Уже спустя месяц наблюдается рост силы, реакции, выносливости, что привлекает посетителей. Отдельные группы мышц можно прокачать с помощью целевых программ «SuperПопа», «SuperПресс», «SuperРастяжка», названия которых говорят сами за себя. Людям с избыточным весом нравится программа «Good Bay, Целлюлит», улучшает фигуру уже после 5 занятий.

Уникальный комплекс

Самостоятельные попытки заниматься физкультурой и спортом не всегда приводят к заметным результатам. Утренняя зарядка не слишком эффективна, пробежки по столичным паркам часто приходится переносить из-за непогоды, посещения качалок отнимает много времени и сил. Куда эффективнее приобрести абонемент в один из клубов «Комета.фит» (Kometa.fit): «MARI» или «COLUMBUS». Здесь все нацелено на максимально эффективное использование тренировочного времени. Здесь нет очередей – записаться на занятия, выбрать инструктора, оплатить абонемент можно через мобильное приложение, в залах установлены современные тренажеры. Сегодня концепт сети клубов является ориентиром для многих других фитнес-центров в России.

Сеть фитнес-клубов «Комета.фит» представила новые программы

Не фитнесом единым 

Важным плюсом является наличие в арендуемых помещениях студий и центров, предлагающих оздоровительные услуги смежных направлений. Йога, пилатес, танцы – все это не только крайне интересно молодежи, но и полезно для здоровья. Комплексные занятия, когда можно после силовых упражнений со штангой расслабиться на курсе релаксации или дыхательной гимнастики, крайне востребованы среди москвичей разного возраста. Спектр услуг, предлагаемых командой работников сети, постоянно расширяется.

Здоровье в наших руках

Тот, кто ленится давать мышцам физическую нагрузку, не только снижает иммунитет организма, но и лишается множества положительных эмоций. Разнообразные занятия в клубе «Комета.фит» (Kometa.fit) в окружении друзей и единомышленников проходят весело, настроение после каждого посещения поднимается, есть возможность сказать себе: «Я сделал это!». Ведь психологическая мотивация – важный фактор в плане защиты от стрессов, нормализации личной жизни, достижения профессиональных успехов.

Если вам хочется ощущать себя бодрым, задорным, молодым независимо от возраста – фитнес-центр «Комета.фит» (Kometa.fit) с радостью приглашает москвичей и гостей столицы на занятия в зал под руководством опытных инструкторов.

comments powered by HyperComments