Фиксики сыграют с роботами на ледовом шоу в Москве

16:16 13/12/2018
Фиксики сыграют с роботами на ледовом шоу в Москве

Приближается самое волшебное и сказочное время года, а это значит, что все малыши с нетерпением ждут чудес и самых зрелищных новогодних представлений. После успешной и громкой премьеры ледового шоу для всей семьи "Фиксики на льду. Большая игра" в Санкт-Петербурге, Варя и Ирина Слуцкие вместе с дружной командой фиксиков ждут вас в Москве, 2 января на новой ВТБ Арене. 

Юные зрители и их родители станут участниками захватывающей хоккейной схватки роботов и фиксиков. Любимые персонажи впервые встанут на коньки и проявят себя в спортивном амплуа трудолюбивой команды. Масштабные видео-инсталляции, красочные спецэффекты, высокотехнологичные светящиеся костюмы, с первых секунд перенесут вас в атмосферу настоящего праздника и подарят порцию отличного новогоднего настроения.

У ДимДимыча появляется необычное увлечение – хоккей. Вместе с командой фиксиков он попадает в Ледовый дворец. Но внутри что-то не так: нет привычной суеты, никто не тренируется, спортсмены растеряли командный дух и желание стать чемпионами. На смену им пришли роботы, лишенные чувств и эмоций. И руководит ими таинственный тренер – профессор в ледовых дисциплинах, уверенный, что будущее спорта за роботами.

Чтобы доказать, что роботы никогда не сравнятся в ловкости и мастерстве с людьми, назначается хоккейный матч, исход которого решит, кто получит право дальше заниматься ледовыми видами спорта и играть в хоккей в Ледовом дворце. Ставка высока – начинается «Большая игра». В ходе развития сюжета герои усердно готовятся к турниру, преодолевают различные трудности и узнают тонкости спортивных дисциплин, а помогают им в этом Варя и Ирина Слуцкие.

Как известно, талант выигрывает игры, а команда – чемпионаты. Приходите поддержать команду фиксиков 2 января! Кто знает, может быть именно вы поможете главным героям повлиять на исход решающего матча?..

  • Продолжительность спектакля: 1 час без антракта
  • Возрастные ограничения: 0+ 

comments powered by HyperComments