«Мир» приглашает компании к участию в тендерах

11:23 16/11/2018

  Уважаемые контрагенты!

Данный раздел предоставляет общую информацию о проведении мероприятий по выбору поставщиков товаров / услуг для МТРК «Мир».

Тендеры, проводимые МТРК «Мир», регламентируются внутренними нормативными актами МТРК «Мир» и не являются торгами в значении статей 447-449 Гражданского Кодекса Российской Федерации. 

В случае согласия принять участие в проводимых мероприятиях по выбору поставщика товаров / услуг, участнику тендера необходимо, в указанные в приглашении сроки, представить информацию, указанную в запросе оферты, а также отсканированное технико-коммерческое предложение на поставку товаров / услуг. 

МТРК «Мир» оставляет за собой право принять или отклонить любое технико-коммерческое предложение или отклонить все предложения в любой момент вплоть до подписания Договора, не несет при этом какой-либо ответственности перед участниками тендера, интересы которых были затронуты, а также не несет никаких обязательств по информированию участников тендера относительно причин таких действий. Все расходы, понесённые участниками тендера при подготовке ими тендерных предложений, не возмещаются.

Консультации Единого центра закупок МТРК «Мир» Вы можете получить по номеру +7 (495) 648-07-92, доб. 730

Для получения дополнительной информации обращайтесь к ответственному исполнителю по Лоту.

comments powered by HyperComments

Подробнее в сюжете: Закупки и тендеры