Лечение в клиниках Израиля

14:26 02/11/2018

На протяжении последних 20 лет медицина значительно усовершенствовалась. Появились инновационные технологии, дающие большие шансы на эффективное и качественное лечение сложных заболеваний с последующей комплексной реабилитацией. Тем не менее, многие задаются вопросом касательно того, где можно поправить собственное здоровье. Из всех возможных вариантов современные обыватели нередко выбирают посещение в лечебных целях Израиля. На то есть ряд причин.

Доступная стоимость

Одной из основных причин, по которой лечение в Израиле пользуется огромной популярностью, является доступность цен на предоставляемые услуги. Даже несмотря на высококачественное обслуживание, среднестатистическая стоимость услуг по сравнению с европейскими и американскими клиниками здесь более лояльная. Подробнее на примере клиники Ассута.

К примеру, за удаление раковой опухоли в молочной железе с последующей реконструкцией придется отдать примерно на треть меньше, чем в Германии. Цена некоторых услуг – например, пластической коррекции носа, находится на уровне, идентичном расценкам российских клиник в крупных городах. Причем лечение за рубежом в израильских клиниках не предусматривает обязательное внесение предоплаты – здесь это попросту не принято. Кроме того, за пациентом закрепляется возможность оплаты услуг по отдельности. Расчет ведется в американской валюте, причем пациент может выбрать удобный способ – наличный платеж или банковский перевод.

Профессионализм персонала

Начиная с частных медицинских центров и заканчивая крупными комплексами, профессия врача высоко ценится. Пойти учиться на медика может далеко не каждый, потому что университеты проводят жесткий конкурс, отбирая только лучших кандидатов, завершивших курс обучения в высшем учебном заведении и имеющих на руках диплом и прошедших медицинскую практику. Даже после получения профильного образования, прохождения практики и получения профильной должности, обучение у трудящихся в Израиле специалистов не прекращается. Большинство кадров отправляют в иностранные центры на стажировку. Только потом они могут претендовать на вакансию врача.

Столь тщательная подготовка дает очевидный результат – лечение за рубежом ведет только высококвалифицированный, опытный и добросовестный врач, прекрасно ориентирующийся в теории и способный не менее качественно применить ее на практике.

Применение современных методов диагностики

По сравнению с медицинскими центрами в других странах, Израиль является столицей всей мировой медицины. Только здесь применяются самые передовые способы диагностики, обеспечивающие максимально оперативную и точную проверку. На отбор материала и получение всех результатов анализов уходит минимум времени. Конечный итог – получение полной и достоверной картины состояния организма, точная постановка диагноза. Столь серьезная тщательность также приводит к тому, что у некоторых пациентов обнаруживают заболевания, о которых они даже не подозревали.

Например, лечение в Ассуте ведут высококвалифицированные врачи по специальностям:
•   врач ультразвуковой диагностики;
•   врач-рентгенолог;
•   маммолог;
•   врач-эндоскопист;
•   врач-онколог;
•   многие другие специалисты. 

Передовое оборудование

Как в крупных медицинских учреждениях, так и в маленьких клиниках устанавливается только передовое оборудование, которое используется всего несколько лет. После этого оно подлежит замене более современной техникой. Государство активно содействует в развитии медицины, ежегодно расходуя миллиарды долларов на совершенствование больниц. Как результат, материально-техническая база включает в себя широкий спектр современных моделей ультразвукового, магнитно-резонансного, компьютерного и прочего оборудования для диагностики.

С очень большой серьезностью руководители клиник относятся и к расходным материалам. Несмотря на круглосуточное их хранение в условиях полной стерильности, с периодичностью в несколько месяцев проводится цикличная замена.

Проведение врачебных манипуляций

Если лечение в Израиле предусматривает обязательное проведение хирургического вмешательства, для этого гарантированно будут использованы передовые методики с минимальной инвазивностью. Израильская медицина делает это направление приоритетным, о чем свидетельствует статистика – 60 процентов от всех выполненных операций проводятся посредством малоинвазивных методов.

Сначала пациенту предлагаются варианты лечения, с помощью которых можно будет обойтись без операции. Если она является обязательной, за дело возьмется профессиональная команда хирургов, пользующихся оборудованием, характеризующимся минимальным травматизмом тканей. Появляется возможность сохранения внутренних органов. Также большой популярностью пользуются роботизированные системы, способные эффективно проводить хирургические вмешательства высокой категории сложности, делая минимальное количество разрезов.

Лучшие клиники

Наибольшей популярностью среди медицинских туристов пользуются следующие заведения:
●   клиника Ихилов;
●   клиника Ассута;
●   центр имени Хаима Шиба;
●   центр Рамбам;
●   клиника Хадасса.
В общей сложности, любая израильская клиника, куда бы ни обратился пациент, обеспечит высококачественный результат в кратчайшие сроки, давая высокие шансы на полное восстановление. Именно по этой причине медицина в Израиле была, есть и будет оставаться одной из самых востребованных в мире.

comments powered by HyperComments