На радиостанции ROCK FM 95,2 стартовал новый сезон

13:47 12/09/2019

На радиостанции ROCK FM 95,2 стартовал новый сезон! 

• Для любителей кино – проект «ROCK-N-MOVIE», где слушатели узнают все подробности о съемках и ролях рокеров: почему Игги Поп в одном из фильмов снимался в женской одежде, а Ларс Фон Триер коробками пил успокоительное, снимая в своем фильме легендарную Бьорк, и многое другое! 

• Кстати, о капризах: из программы «РОК МОЗГА» слушатели узнают, у кого из рокеров самая большая корона на голове! Кто отказывается выйти на сцену, пока не получит запеканку, у кого самолет должен быть исключительно красного цвета, а кто из рокеров просит отдельную гримерку с охраной для своих собак. 

• Зачастую именно «звездная болезнь» приводит к распаду коллективов. Об этом – в программе «РАПСОДИЯ РАСПАДА». Ссоры, дурные привычки и деньги уничтожили не одну легендарную группу. Как это было – расскажем в мельчайших подробностях. 

• В жизни каждого рок-героя наступает момент раскаяния за бурную жизнь. Как правило, все темные стороны раскрываются в книгах и биографиях. Об этом – программа «БИБЛИО-РОК» – цитаты из главных рок-бестселлеров, прямо с книжных полок в эфир ROCK FM. Только факты: как Оззи Осборн воровал телевизоры; MUSE расскажут, почему Дейву Гролу сорвало крышу, когда он услышал, как в баре ужасно перепели песню FOO FIGHTERS; почему Аксель Роуз сначала был фанатом группы NIRVANA, а потом возненавидел ее больше селедки с молоком.

Все это в новом сезоне на ROCK FM 95,2. 

Легенды мировой рок-музыки, подробности из жизни культовых групп и вся история рока – в новых программах только на ROCK FM 95,2. Подробная информация – на сайте www.rockfm.ru и в социальных сетях радиостанции.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments