Инъекционная косметология или эффективный способ приостановки процесса старения

11:45 08/08/2019

Сияющая, гладкая кожа без морщин и возрастных изменений – мечта многих взрослых женщин. Многочисленные косметические средства по уходу за лицом, домашние маски, отсутствие вредных привычек и даже правильно организованный рацион и распорядок дня не могут полностью остановить процесс старения лица, результатом чего становится образование носогубных и межбровных морщин, утрата четкого контура лица, обвисание щек и так далее. С появлением инъекционной косметологии многие из перечисленных проблем стало возможно решить.

Записаться на процедуру контурной пластики лица с применением препарата Juvederm Voluma можно тут http://www.altermed.ru/.

Что это такое?

Инъекционная косметология – это косметологические процедуры, во время которых специалист вводит по кожу пациента препараты с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Используя инъекции нового поколения, есть возможность:

•   устранить складки;
•   разгладить мимические и возрастные морщины;
•   улучшить четкость овала лица;
•   откорректировать контур и толщину губ. 

Помимо всего прочего при помощи инъекций также есть возможность устранить круги под глазами, улучшить оттенок кожи и повысить общий тонус кожи. 

Применять филлеры, предназначенные для введения инъекционным путем, возможно как на начальном этапе процесса старения, так и в зрелом возрасте, когда возрастные изменения являются хорошо заметными. 

Виды препарата

Современные препараты, применяемые для инъекционного омоложения, имеют гелеподобную консистенцию. При этом плотность используемых средств может быть разной: все зависит от участка, на котором будет применяться филлер, а также от состояния кожи. От состава и плотности вещества также будет зависеть и период действия препарата. 

Выбор подходящего по составу средства выбирает косметолог, приняв во внимание состояние кожи пациента. Самостоятельное применение филлеров является крайне нежелательным, поскольку неправильный выбор, а также неграмотное применение препарата в лучшем случае не даст желаемого эффекта, а в худшем – вызовет осложнения. Поэтому проводить процедуру должен только опытный, дипломированный специалист. 

Нужно ли готовиться к процедуре?

Инъекционное омоложение не предусматривает серьезной подготовки. Обычно специалисты рекомендуют за 1 – 2 суток до проведения процедуры отказаться от употребления алкоголя и кофеиносодержащих напитков. Если пациент принимает какие-либо лекарственные препараты, об этом также стоит сообщить косметологу, поскольку состав некоторых из медикаментов может повлиять на процесс омоложения. 

Обращаем ваше внимание на то, что инъекционное омоложение, как и любая другая косметическая процедура, имеет противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться со специалистом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments