Tinkoff Mobail: edgector (эджектор)

16:36 13/06/2019
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мобильник, телефоны, телефон, мобильный телефон, в телефоне, смартфон
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун

Как достать симку с помощью эджектора?

Манипуляции эджектором (edgector) по извлечению СИМ-карты из телефона довольно просты. Возможно, даже, что в инструкции к вашему телефону есть страничка посвященная этому, со схематичными картинками и пояснениями на пяти языках. Берём эджектор крепко в одну руку, а телефон в другую, острие на эджекторе направляем в небольшую дырочку на боку телефона, которая располагается рядом с лотком симки. Несильно нажимаем до тех пор, пока ни выдвинется симка. Далее извлекаем лоток с симкой пальцами. Всё. Желательно телефонный ключ не потерять до следующего раза.

Откуда берутся эджекторы

Инструмент нужный и при этом неприметный, обычно он идёт в комплекте с новым телефоном. Но, если вы потеряли свой edgector (эджектор), а они теряются очень легко, не беда, всегда можно пойти и купить новый. Шутка, нет, нельзя. Если эджектор потерян, то ему постоянно придётся искать замену. Каждый раз, как понадобиться извлечь сим-карту из телефона, чтобы вставить другую, будет вспоминаться заглубленный родной ключ от лотка, а вскрываться слот будет всякими случайными предметами. Некоторые из них могут быть опасны, как тонкая зубочистка, другие просто не влезут, как толстая булавка или гвоздь. А некоторые будут вполне ничего, как разогнутая стальная скрепка, или иголка.

Tinkoff edgector

Но все подручные средства уступают настоящему эджектору не просто в эстетике, с эти можно смириться, но в элементарном удобстве. Как можно постоянно носить с собой иголку? А разогнутую скрепку, которая после нескольких циклов использования становится волнистой и норовит сломаться? Эти проблемы заканчиваются ровно в тот момент, когда в вашу жизнь врывается Tinkoff edgector верхом на стартовом пакете от Тинькофф Мобайл!

Всё как полагается: бумажный конверт с новым номером, карточка, из которой выламывается симка под разные форм факторы. Но, что это рядом? Элегантно и скромно в специальной прорези покоится эджектор. Как предусмотрительно со стороны оператора было положить к сим-карте этот удобный инструмент! Словно соломинка к фруктовому коктейлю – мелочь, но без неё кусочки маракуи и папаи будут сыпаться на лицо. Маленькая стальная колючка на колечке словно символизирует то внимание, которое ждёт клиента, стоит ему только включить симку от Тинькофф Мобайл.

Дружественные черты Тинькофф Мобайл

Кроме эджектора у Тинькофф Мобайл есть немало дружественных пользователю сторон.

Для начала, у каждого человека, решившего ближе познакомиться с Тинькофф Мобайл, есть возможность выбрать себе красивый и запоминающийся номер. Для этого создан специальный онлайн инструмент: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/numbers/. Настоящая поисковая система по базе свободных номеров оператора. Несмотря на то, что так называемые «красивые» номера предлагается купить по цене от 490 до 24900 рублей, можно включить сортировку по бесплатным и увидеть очень много запоминающихся и складных комбинаций. А если у вас есть какие-то личные цифры, введите их в поле поиска и система подберёт сочетания, где те будут максимально употребляемы.

Следующим шагом станет заказ стартового пакета на дом. Никаких походов в офис, всё сделает курьер, принесёт новый номер, куда скажете.

Тариф «сделай сам»

Невозможно промолчать о системе формирования тарифа Тинькофф Мобайл. Никаких предустановок! Только чистые опции, которые набираются в месячный пакет, как товары с полки супермаркета. Хотите только интернет, вообще без минут? Или только безлимиты для видео и музыкальных приложений? А может быть кроме безлимитных мессенджеров ничего не надо, или наоборот – сплошные минуты? Ответ: всегда пожалуйста и без любых ограничений!
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments