«Наш» Пушкин: масштабная акция в эфире «Нашего Радио» в день рождения русского поэта

16:45 04/06/2019
Как звали няню Пушкина?
ФОТО : Википедия

6 июня «Наше Радио» запускает поэтическую акцию «Пушкин. Наше все. Мы говорим на одном языке». В честь празднования 220-летия со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина для слушателей «Нашего» радиостанция закатит настоящий поэтический пир. 

В рамках самой масштабной в России культурной акции с самого утра и в течение каждого часа в эфире «Наши» артисты будут читать знакомые еще со школы строки из стихов Пушкина, играть на струнах души и настраивать на романтику. Однако даже стихи из учебников могут звучать с совсем иной интонацией, если их с удовольствием прочитают 12 любимых музыкантов: Сергей Галанин, Эдмунд Шклярский, Сергей Бобунец, Александр Красовицкий, Хелависа, Александр Ф. Скляр, Иван Демьян, Владимир Ткаченко, Максим Кучеренко и другие. 

Слушайте эфир «Нашего Радио» 6 июня – поддержите традицию общенациональных чтений «Нашей» классики! 

«Наше Радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более десяти лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

comments powered by HyperComments