Самая красивая волейболистка Казахстана возобновила карьеру

13:41 09/12/2022
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, детский волейбол, волейбол
ФОТО : МТРК «МИР»

Самая красивая спортсменка Казахстана возобновляет карьеру. Волейболистка Сабина Алтынбекова вновь в игре. Она была в декретном отпуске, но о волейболе не забывала и теперь возвращается в клуб, за который уже играла ранее, сообщает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Самая сексуальная спортсменка Казахстана Сабина Алтынбекова стала мамой (ФОТО)
Сабина Алтынбекова намекнула о возвращении в профессиональный спорт еще в апреле, и вот 26-летняя уроженка Актобе подписала контракт с командой из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль Васл».

Решение возобновить карьеру поддержал супруг волейболистки Саят Салман. «Моя чемпионка, только вперед!» – написал он в социальных сетях. Любопытно, что Алтынбекова уже защищала цвета этого клуба с декабря 2019-го по июнь 2020 года. Далее она перешла в «Казерту», но у итальянской команды случились финансовые проблемы.

«Снова в строю, снова готова побеждать. Год усердной подготовки не прошел даром. Рада быть частью Al Wasl team. Люблю делать, а не говорить. Я здесь, я с вами, я в игре», –сказала казахстанская волейболистка.

И уже в новом статусе жены и мамы. 25 декабря 2020 года Сабина вышла замуж за продюсера Саята Тостыкбаева. Они познакомились через социальные сети, а предложение Саят ей сделал уже после трех свиданий. Осенью прошлого года у молодой пары родился сын.

Мировую популярность Сабина Алтынбекова приобрела в 2014 году, когда на юниорском чемпионате Азии стала главной звездой турнира. И в первую очередь, благодаря своей внешности. При росте 180 сантиметров и длине ног 120 сантиметров Алтынбекова буквально гипнотизировала болельщиков. Особенно полюбили Сабину в Японии. Волейболистку зачастую изображают в стиле аниме. А ведущие компании снимают ролики о красавице из Казахстана. В том числе и телеканал «МИР». Сюжет о Сабине до сих находится в нашей десятке самых просматриваемых.

Благодаря своей популярности Сабина Алтынбекова официально стала первым волонтером Общества Красного Полумесяца Республики Казахстан.