Стали известны подробности драки Лепса с посетителем бара

14:12 05/12/2022
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело после драки артиста Григория Лепса с посетителем бара, передает «Лента.ру».

Драки русских поэтов
Отмечается, что уголовное дело в отношении неустановленных лиц заведено по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По словам адвоката потерпевшего, Евгения Хейфеца, дело не требует особого расследования ввиду наличия видеозаписи драки и показаний свидетелей.

Певец в сопровождении охранников посетил бар «Финнеганс» по адресу Московский проспект, 192 в ночь на 4 декабря. В заведении Лепс стал требовать участия в игре в нарды и предложил посетителю ставку в 10 тысяч долларов. После того, как мужчина отказался, певец нанес ему удар кулаком в лицо.

На следующий день Лепс провел концерт и во время исполнения песни «Самый лучший день» бросил микрофон, снял очки, отбросил их в сторону и покинул сцену.

В соцсетях артист объяснил свой поступок недомоганием и поблагодарил зрителей за теплый прием.

«Непростой вчера был концерт. Не все прошло по плану, многое не удалось, приболел», – цитирует исполнителя РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Москве хоккеист-любитель избил во время матча судью. Пострадавший обратился в полицию с заявлением.