Главные новости за ночь: локализация очагов менингита в Подмосковье, усиление морозов в Москве и воровство Дуэйна Джонсона

06:18 01/12/2022
больница, клиника, поликлиника, медцентр, медицина, медики, анализ, анализы,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Подмосковье локализовали пять обнаруженных очагов менингита. Специалисты взяли под контроль более 1,5 тыс. человек, которые имели риск заражения из-за возможного контактирования.

Метеоролог предупредил, что в начале следующей недели морозы в Московском регионе усилятся. Ночью в столице температура может опуститься до 15 градусов ниже нуля.

Билл Клинтон сдал положительный тест на коронавирус. У бывшего президента США легкие симптомы, он работает из дома.

Бразильские медики рассказали о самочувствии госпитализированного накануне Пеле. Врачи оценили состояние легендарного футболиста как стабильное.

Эксперт Роспотребнадзора оценил опасность пяти выявленных недавно вирусов у летучих мышей. Доктор биологических наук отметил, что эти вирусы уже знакомы научному сообществу, степень их опасности постоянно отслеживается.

Мастер маникюра из Казани установила рекорд России по наибольшему количеству клиентов. За сутки она привела в порядок ногти почти трем десяткам человек.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Дуэйн Джонсон признался в постыдном факте из своего детства. «Скала» воровал шоколадки из-за бедности. Совесть мучила его все это время, и спустя три десятка лет он вернулся в тот самый магазин, чтобы расплатиться за грехи молодости.