Гороскоп на воскресенье, 27 ноября

06:18 26/11/2022
ФОТО : NASA

Луна в знаке Козерога добавляет нам забот, эти выходные не годятся для полноценного отдыха. А 27 ноября Луна к тому же будет испытывать тягостное влияние Плутона. Это означает, что многие люди в воскресенье встанут не с той ноги. Многих будут одолевать тягостные мысли.

Ключевое слово на 27 ноября – благоразумие. Весьма рекомендуется устроить разгрузочный день или соблюдать еще какие-то ограничения. Спортивную нагрузку лучше снизить, чтобы не напрягать лишний раз позвоночник. И колени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приметы и поверья на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день

Для покупок день не слишком хороший. Можно накупить много всего, и в первый момент радоваться этому. Но радость, скорее всего, будет недолгой, а вот о потраченных суммах потом придется жалеть. Радикальных вмешательств в прическу и внешность тоже лучше не предпринимать.

Кто-то любит зиму, кто-то нет. Давайте поговорим сегодня о том, что значит зима для разных зодиакальных знаков.

Овен несет в себе много огненной энергии, которая согревает его в холодное время года. Кроме того, Овны охотно предаются чисто зимним забавам и видам спорта.

Для Тельца зима – это повод меньше выходить из дома. Но если уж он выходит, то будет одет не только тепло, но и красиво – в самые мягкие свитера и надежно закутан в самый ласковых шарф. Порадуют Тельцов и зимние распродажи.

Близнецам необходимо беречь органы дыхания, они легко простужаются. В сильные морозы Близнецам лучше не находиться на улице подолгу, а болтать с друзьями в теплом помещении.

Раки резко отрицательно относятся к холоду. Их утешит специальное зимнее меню, состоящее в основном из пирожных, и заботливый близкий человек, которому не надоедает слушать рачьи жалобы на холод и грусть.

Приметы и поверья на 26 ноября: что нельзя делать на Ивана Златоуста

Лев скрашивает окружающим ожидание Нового года, а затем его послевкусие. Но больше всех Новый год радует Львов. Праздник – это их стихия!

Девы обычно, не любят ни сильную жару, ни сильный холод. Настоящая Дева с лета запасается целебными травами, натуральным медом, всем тем, что помогает держать организм в тонусе и бороться с падением иммунитета.

Для Весов зима – это радостный повод покрасоваться в новых дизайнерских варежках, обновить чудо-валенки со стразами. Вот только Весы расстраиваются, что шапка портит прическу, поэтому часто и напрасно ходят без головного убора.

Скорпиону зима нипочем. Более того, есть исследование, которое показывает, что самые страстные влюбленности происходят у Скорпионов именно зимой.

Стрелец только радуется снегу, возможности поиграть в снежки, сходить на каток или возглавить большущую компанию для коллективного катания с горы.

На Козерогов крайне отрицательно действует недостаток Солнца, поэтому надо пользоваться любой возможностью подставить кожу солнечным лучам. Ваша знакомая Дева подскажет, что это ради витамина D.

Водолей – знак непредсказуемый. То уедет на зиму в теплые края, то откроет для себя купание в проруби. Многие Водолеи проведут все время за компьютером, так и не ощутив толком смену времен года.

Рыбы, прямо скажем, лето любят много больше. Зимой многие Рыбы тоскуют. Но положительное влияние на состояние Рыб оказывает вкус и запах мандаринов, а также многочисленные вариации зимних напитков, особенно глинтвейнов.