Гороскоп подарков к 23 февраля: что выбрать мужчине по знаку зодиака

00:00 19/02/2022
Гороскоп подарков к 23 февраля: что выбрать мужчине по знаку зодиака

Приближается 23 февраля, поэтому поговорим о том, как правильно выбрать подарок для мужчины, исходя из его зодиакального знака.

«Резкие перемены ждут каждого»
Овну нужно подарить то, что подчеркнет его мужественность и силу. Это может быть спортивный инвентарь или какое-то туристическое снаряжение.

Тельцу подойдет подарок хозяйственного назначения. Тельцу также подойдет уютное одеяло, мягкая подушка или одежда из натуральной ткани.

Близнецы. Что бы вы ни подарили Близнецам, желательно, чтобы это был сюрприз. Не проговоритесь о подарке заранее.

Рак обрадуется подарку, который украсит его дом. Раку также можно дарить разнообразные деликатесы.

Лев. На подарок Льву не стоит скупиться. Потратиться придется не только на подарок, но и на яркую упаковку. И приготовьте хвалебную речь к церемонии вручения подарка. Все достоинства вашего Льва должны быть с восхищением перечислены.

Дева. Подарок для Девы может быть не самым дорогим, но обязательно качественным. Деве можно дарить практичные вещи, а также что-то, что пригодится в работе.

Весы. Любой подарок для Весов должен носить оттенок элитарности. Изысканный ужин при свечах подойдет в любом случае.

Скорпион должен чувствовать, что вы выбирали подарок специально для него. Подарок с намеком – хороший вариант. Подарок-загадка подойдет идеально.

Стрелец будет рад аксессуару для автомобиля или компьютера, бутылке хорошего алкоголя. Самый удачный сюрприз – какая-то модная новинка.

Козерога лучше всего спросить заранее, что бы ему хотелось. Девять Козерогов из десяти дадут ответ, тем самым облегчат вам задачу. Мужчины-Козероги ценят подарки, которые подчеркивают их статус.

Водолеи любят все современное или же забавное. Можно подарить что-то из электроники или придумать шуточный подарок. Если носки, то какой-нибудь самой неожиданной расцветки.

Рыбы – тонкие взыскательные натуры. Мужчина-Рыбы обрадуются подарку с налетом невысказанных чувств или таинственности. Если же подарок самый обычный, можно спрятать его и дать подсказку, где искать.