У главы Ставропольского ГИБДД Сафонова нашли 21 дом и шесть машин

06:40 09/12/2021
Фото: "пресс-служба СК России":http://www.sledcom.ru/ _(автор не указан)_, ск рф

У руководителя Ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова обнаружили еще 21 объект недвижимости, в суд передан иск о конфискации, сообщил генеральный прокурор Игорь Краснов.

«Помимо популярного в народе особняка, нами установлены еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, оформленных как на самого Сафонова, так и на его родственников», – цитирует главу ведомства РИА «Новости».

Картины грудью и массаж покусыванием:
По его словам, суд в ближайшее время рассмотрит исковое заявление ведомства об изъятии имущества. Краснов добавил, что несколько подчиненных Сафонова, фигурирующих в деле, оказались владельцами активов на сотни миллионов рублей.

Напомним, дело против Сафонова было открыто в июле. По данным Следственного комитета, на протяжении нескольких лет участники организованной группы изготавливали пропуска, которые не были предусмотрены нормами. Эти пропуска они продавали среди лиц, которые перевозили по территории края зерновые культуры и инертные грузы. В ходе обыска в доме Сафонова правоохранители обнаружили отделанные золотом раковину и унитаз. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

comments powered by HyperComments