В Новосибирске семейная пара устроила дебош в прибывшем из Бишкека самолете

06:03 09/12/2021
полиция, полицейский, закон, служба, государственная служба, безопасность,
ФОТО : PressFoto / PRESSFOTO

В аэропорту Новосибирска транспортные полицейские задержали супружескую пару, которая устроила дебош в самолете, прилетевшем из Бишкека, говорится в сообщении ГУ МВД России.

Как отмечается, в отдел полиции поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что на борт самолета, направлявшегося рейсом из Бишкека в Новосибирск, требуются полицейские.

Авиадебоширам в России

В результате прибывшие на место правоохранители задержали мужчину и его жену. Во время перелета бизнес-классом они употребляли алкогольные напитки и мешали пассажирам. Правонарушитель выражался нецензурной бранью и не реагировал на требования экипажа прекратить противоправные действия. При этом во время задержания мужчины его супруга ударила сотрудника полиции кулаком по спине.

Выяснилось, что дебоширами оказались жители Новосибирска. В отношении мужчины составлены несколько административных протоколов. В настоящее время Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пассажирки, ударившей полицейского.

Напомним, в начале ноября полиция задержала пассажира рейса Стокгольм – Москва. Во время посадки он устроил скандал и разбил стекло иллюминатора.

comments powered by HyperComments