Жители ЮАР рассказали о народных средствах защиты от «омикрон»-штамма COVID-19

19:46 08/12/2021
Жители ЮАР рассказали о народных средствах защиты от «омикрон»-штамма COVID-19
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Mukurukuru Media

Жители Южно-Африканской Республики употребляют смесь из водки, чеснока, имбиря, куркумы и мази от кашля для борьбы с новой мутацией коронавирусной инфекции. Также популярен и микс из джина, лимона, меда и таблетки диспирина, сообщает РИА «Новости».

Как не спутать коронавирус с простудой?
Среди населения страны существует мнение, что употребление лимона, имбиря и кайенского перца способствует поддержанию щелочной среды, которая не дает инфекциям выжить.

По словам травника Пуэмелело Мтимкулу, африканский картофель способен не только восполнить энергию, но и укрепить иммунитет. Также он отметил, что в лечении инфекционных заболеваний отлично помогают травы. Целитель рассказал, что комбинирует состав травяного сбора в зависимости от симптомов пациента. В случае, если у человека наблюдаются проблемы с дыханием, Мтимкулу использует эвкалиптовое масло.

Ранее стало известно, что у мужчины, прибывшего в австралийский штат Квинсленд, выявили ранее неизвестную разновидность штамма коронавируса «омикрон». Новый штамм обладает примерно половиной мутаций «оригинала».


comments powered by HyperComments