Спортдайджест: игроки «Зенита» вышли на матч с щенками, афганские боксеры не хотят на родину, кроссовки Джордана выставили на торги

16:24 06/12/2021
Спортдайджест: игроки «Зенита» вышли на матч с щенками, афганские боксеры не хотят на родину, кроссовки Джордана выставили на торги
ФОТО : Александр Демьянчук/ТАСС

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Футболисты «Зенита» провели необычную акцию

«Зенит» напоминает: у каждой собаки должен быть свой дом! Петербургский футбольный клуб принял участие в трогательной акции. Игроки «Зенита» вышли на матч с щенками из приютов. Да и стартовый состав объявляли крайне необычным образом – стандартная процедура сопровождалась специальными видеопредставлениями подопечных приютов для бездомных собак. Болельщики, которые пришли на стадион, могли оставить заявку на любого приглянувшегося четвероногого друга.

Афганские боксеры отказываются возвращаться на родину

Из России с любовью.
В поисках лучшей жизни и многие афганские спортсмены. Причем не только женщины. Напряженная ситуация внутри страны вынудила на отчаянные шаги мужчин-боксеров. Национальная команда после завершения чемпионата мира в Сербии решила не возвращаться на родину. Девять спортсменов, их тренер и руководитель делегации уверены: в Афганистане их ждут не самые приятные дни. Но с другой стороны, визы на пребывание в Сербии у гостей уже заканчиваются и сейчас основной задачей боксерской дружины стал не тренировочный процесс, а поиск европейской страны, в которой они бы и смогли найти новую счастливую жизнь.

Последние игровые кроссовки Майкла Джордана выставили на аукцион

А те, кто свою счастливую жизнь уже устроил, в ближайшие дни получат возможность потратить накопленное на невероятные лоты, который предложит знаменитый аукцион Christie's. Гвоздем программы вновь станут кроссовки Майкла Джордана. Обувь легендарного баскетболиста это всегда желанный экспонат для любой топовой коллекции. На сей раз на продаже кроссовки, в которых «Его Воздушество» провел заключительный матч своего последнего регулярного чемпионата НБА. Специалисты прогнозируют, что эта пара может уйти с молотка за полмиллиона долларов.

comments powered by HyperComments