«Крови было много»: подробности стрельбы на Большой Грузинской в Москве

19:21 03/12/2021
«Крови было много»: подробности стрельбы на Большой Грузинской в Москве
ФОТО : АГН «Москва» / Мобильный репортер

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено после стрельбы в центре Москвы, передает РИА «Новости».

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Прокуратура Москвы контролирует ход расследования», – говорится в сообщении прокуратуры

Как врачи обследуют пациентов для разрешения на оружие?

Инцидент произошел на Большой Грузинской улице. 34-летний таксист Алманбет Абдрахманов, который должен был передать букет из цветочного магазина, встал на «аварийке» в крайнем правом ряду, чем затруднил движение следовавшим за ним машинам. Находившийся за рулем Cadillac 43-летний Дмитрий Махалов потребовал пропустить его, и между мужчинами завязалась перепалка. По словам свидетелей, Малахов достал из машины пистолет и открыл стрельбу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, травматические пули калибра 45 Rubber попали таксисту в плечо и руку, предположительно задев артерию.

«Таксист был ранен в плечо и руку. Видимо, задело артерию, поскольку крови было много», – сообщил источник.

По той же информации, стрелявший дважды судим – за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Ранее он неоднократно получал штрафы за нарушений Правил дорожного движения. Стрелок задержан, расследование продолжается.

В начале этого года в Новой Москве неизвестный устроил стрельбу на свадьбе в одном из клубов. Один из гостей выстрел из пистолета в жениха и его брата. Оба скончались на месте. Сообщалось, что причиной нападения мог стать бытовой конфликт. Для поиска подозреваемого вводился план «Перехват».

comments powered by HyperComments