Астрологи перечислили самые неудачные дни в 2022 году

16:38 03/12/2021
Астрологи перечислили самые неудачные дни в 2022 году

До наступления нового года осталось не так уж много времени, и большинство из нас ожидает, что с его приходом в жизни случится много позитивных перемен. Тем не менее от предстоящих трудностей укрыться вряд ли представляется возможным, но к появлению неприятностей вполне можно подготовиться заранее. Астрологи назвали самые неудачные дни в 2022 году, пишет портал «Утро.ру».

Прежде всего не самым хорошим днем, по мнению специалистов, будет пятница, 13-го. В грядущем году он выпадет на май. В этот день рекомендуется воздержаться от разговоров о будущем и не вмешиваться в конфликты.

Также астрологи советуют обратить внимание на два солнечных затмения, которые произойдут на 30 апреля и 25 октября, и на два лунных – 16 мая и 8 ноября. По мнению специалистов, в это время лучше не подвергать себя неоправданным рискам.

Еще очень важные в астрологии события связаны с планетами, а именно – их ретроградное движение. Так, для Меркурия в 2022-м оно случится 4 января, 10 мая, 10 сентября и 29 декабря. В эти дни, по словам экспертов, многие люди начнут корить себя за то, что потратили деньги на ненужные вещи.

Что надо успеть сделать в первые 12 дней нового года?

29 апреля жители земли ожидает Ретроградный Плутон. Астрологи не советуют в этот день начинать какое-то новое дело – успеха не будет. Ретроградный Сатурн выпадает на начало лето – 5 июня. Эксперты рекомендуют разобраться со старыми проблемами.

Отношения между близкими грозят обостриться 28 июня. В этот день замедлит свое движение Нептун. Ровно через месяц – 28 июля – очередь стать ретроградным дойдет до Юпитера. По словам экспертов, многие люди будут чувствовать себя неуверенно.

Уран станет ретроградным 24 августа. Увеличивается вероятность попасть на улочку мошенников. Наконец, 30 октября жителей Земли ожидает Ретроградный Марс. Астрологи считают, что в этот день следить за своим эмоциональным поведением будет очень трудно.

Ранее эксперты сервиса HeadHunter проанализировали спрос на специалистов в области эзотерики и астрологии. Выяснилось, что россияне в период пандемии COVID-19 стали гораздо активнее интересоваться такими услугами.