Названы самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью

13:09 03/12/2021
Названы самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью

Наиболее высокие зарплаты готовы платить людям с инвалидностью в сферах IT, а также соискателям на позиции инженера, менеджера, мастера маникюра и парикмахера, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на рейтинг «Работы.ру».

Так, в топ позиций с высокими заработными платами вошли программист 1С в Норильске с доходом в 200 тысяч рублей в месяц. Опытному backend-разработчику на удаленке работодатель готов платить до 170 тысяч рублей ежемесячно. Системный аналитик в московском банке может получать от 150 тысяч рублей в месяц.

В столице крупный производитель напитков ищет начальника строительно-хозяйственного отдела, ему готовы ежемесячно платить 140 тысяч рублей.

Мастеру маникюра и педикюра в Москве обещают доход до 120 тысяч рублей. Инженер по ремонту майнингового оборудования в Санкт-Петербурге может получать от 100 тысяч рублей ежемесячно. В Екатеринбурге ищут инженера-проектировщика связи, его труд оценивается в 100 тысяч рублей. Столько же может получать менеджер по продажам сервисных услуг в дилерском центре в Казани.

В середине ноября сообщалось, что самыми высокооплачиваемыми вакансиями для молодых россиян стали разработчик приложений, логопед и слесарь-монтажник. Отмечается, что зарплата в размере до 360 тысяч рублей доступна разработчику С# с удаленным форматом работы в иркутской компании.

comments powered by HyperComments