Главные новости за ночь: главный симптом «омикрона», 800-й гол Роналду и неудачный наряд Шейк

07:09 03/12/2021
В поликлинике,поликлиника, больница, анализ, лаборатория, ,поликлиника, больница, анализ, лаборатория,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Врач-эндокринолог МНОЦ МГУ имени Ломоносова Зухра Павлова рассказала про один из главных симптомов «омикрон»-штамма. Однако этот признак может быть вызван и другими проблемами со здоровьем. Поэтому только квалифицированный врач должен определять истинную причину недомогания.

Тем временем глава РФПИ объяснил, почему ВОЗ не признает «Спутник V». Кирилл Дмитриев считает, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) задерживает одобрение вакцины «Спутник V» из-за бюрократических препятствий. При этом Россия не видит особых причин, по которым организация медлит с признанием препарата, так как эффективность вакцины подтверждена публикациями в авторитетных медицинских журналах и реальными данными со всего мира.

Криштиану Роналду забил свой 800-й гол в карьере. Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» отличился в матче против «Арсенала», забив два гола. Теперь у футболиста 129 голов в составе «Манчестер Юнайтед», пять за «Спортинг», 450 – за «Реал». 101 гол Роналду забил за «Ювентус» и 115 голов за сборную Португалии. За свою карьеру футболист сыграл 1097 матчей.

Сборная России вышла в полуфинал Кубка Дэвиса. Андрей Рублев оказался сильнее Элиаса Имера, а Даниил Медведев обыграл Микаэля Имера. В следующем этапе – в полуфинале – российские теннисисты выйдут на корт против спортсменов из Германии. Кубок Дэвиса проходит с 25 ноября по 5 декабря.

Поклонники раскритиковали откровенный наряд Ирины Шейк. 35-летняя модель вышла в свет в брючном костюме в полоску, под пиджаком был кожаный топ, который едва прикрывал грудь. Образ модель дополнила туфлями-лодочками. Волосы Шейк были собраны в пучок, губы накрашены красной помадой. Гневные комментарии не заставили себя долго ждать.

comments powered by HyperComments