Дом из фильма «Один дома» сдается на одну ночь

00:31 02/12/2021
Дом из фильма «Один дома» сдается на одну ночь
ФОТО : airbnb.co.uk

Некий домовладелец из США предоставил шанс исполнить мечту детства многих. Дом из фильма «Один дома» стал доступен для аренды. Попасть в ту самую обстановку можно будет только на одну ночь, сообщается на портале Airbnb.

Объявление об аренде легендарного дома Маккалистеров выложено от имени Базза, так звали старшего брата главного героя фильма Кевина. В описании он сообщил, что на этот раз вся семья в полном составе уедет в отпуск, и в связи с этим он приглашает компанию озорников, которые позволят своим внутренним восьмилетним детям отдохнуть в доме из детства.

Особняк на фотографиях выглядит так же, как в фильме «Один дома». Он украшен рождественскими атрибутами – свечи в столовой, носки на камине, статуя на лужайке и многое другое. Также в доме будет находиться паук – домашний тарантул, собрат которого по сюжету помог герою Маколея Калкина сбежать от грабителя. Гостям подарят тематический набор Lego «Один дома» и организуют экскурсию по окрестностям.

Повеселиться в доме Маккалистеров можно будет только 12 декабря. Бронь на эту дату откроется 7 декабря.

Напомним, в 2016 году в Сан-Франциско был продан дом из фильма «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом, покупатель заплатил за него более $4 млн.

comments powered by HyperComments