Трамп обвинил Меган Маркл в использовании принца Гарри

04:17 01/12/2021
© Фото: Максим Кулачков / "«МИР 24»":http://mir24.tv/, дональд трамп
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил герцогиню Сассекскую Меган Маркл в том, что она использует принца Гарри. Политик также считает, что американка не уважает королевскую семью. Об этом он сказал в интервью бывшему лидеру Партии Brexit Найджелу Фараджу на телеканале GB News.

«Я не являюсь ее поклонником. Никогда не был. Думаю, что Гарри ужасно используют, однажды он пожалеет об этом. Думаю, что она ведет себя очень неуважительно по отношению к королевской семье и, что более важно, к самой королеве», – сказал 45-й глава Белого дома.

По мнению бывшего американского лидера, именно Маркл поспособствовала тому, чтобы разрушить отношения принца Гарри с его семьей, что причиняет боль королеве Елизавете II. При этом саму королеву Трамп охарактеризовал как «великую женщину и историческую личность».

Ранее Меган Маркл рассказала о своей первой встрече с супругой старшего наследника британского престола принца Уильяма Кейт Миддлтон. По словам герцогини Сассекской, первые несколько встреч с будущей снохой прошли достаточно позитивно. Женщины познакомились до того, как принц Гарри представил Маркл публике, и до того, как сделал ей предложение в 2017 году.

Тем временем журналисты нашли у известной пары многомиллионные долги. Фонд семейной пары Sussex Royal задолжал 78,5 тыс. фунтов стерлингов (около восьми млн рублей) некоммерческой организации. Известно, что герцог и герцогиня Сассекские за год должны были выплатить 213 тыс. фунтов стерлингов (почти 21,5 млн рублей), но погасили лишь половину суммы.

Кстати, бывший американский президент Дональд Трамп выпустил фотоальбом. При этом на его сайте и в эфире телеканала Fox News его представили как «первую официальную книгу» политика с момента ухода из власти. На сайте Трампа стоимость издания составляет 74,99 доллара, а подписанная копия обойдется покупателю в 229,99 доллара. Книга содержит 300 фотографий Трампа, в том числе с главами иностранных государств – Владимиром Путиным, Си Цзиньпином, Ким Чен Ыном и многими другими.

comments powered by HyperComments