Пугачева порадовала пенсионера Моисеева его любимыми котлетами

22:09 29/11/2021
Пугачева порадовала пенсионера Моисеева его любимыми котлетами
ФОТО : ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Заслуженный артист России Борис Моисеев на пенсии чувствует себя хорошо и поддерживает связь с коллегами по сцене. Об этом рассказал директор музыканта Сергей Горох, пишет NEWS.ru.

«Борис Михайлович живет обычной жизнью заслуженного пенсионера России, как он себя называет. Живет в гармонии с собой, выступлений не планирует. Чувствует он себя нормально. Я навещаю его каждый день, через день у него работает горничная, которая убирает, стирает, готовит еду», – отметил Горох.

По его словам, раз в неделю к Моисееву приходит медсестра, которая контролирует прием медикаментов. Моисеев восстанавливается после перенесенных инсультов и, как добавил Горох, сохраняет позитивный настрой.

Также музыкант находится на связи с коллегами по сцене. Недавно Алла Пугачева передала 20 котлет, которые любит Моисеев, фрукты и деньги. Однако артист всегда отказывается от денег, так как ему хватает, уточнил Горох.

Единственное, что может негативно сказаться на настроении Моисеева, – это периодические слухи о его смерти и нищете, которые распространяются в соцмедиа.

«Эта непроверенная дрянь очень расстраивает его. То он умер, то продает недвижимость, то ему нечего есть. Глупость!» – подчеркнул Сергей Горох.

Борис Моисеев вышел на пенсию в 2016 году. Сейчас он активно ведет социальные сети и делится в Instagram публикациями, среди которых как современные фотографии с друзьями и коллегами, так и архивные снимки, которыми он часто поражает своих поклонников.

comments powered by HyperComments