Главные новости за ночь: «омикрон»-штамм COVID-19, задержание болельщиков ЦСКА и невеста Линдси Лохан

07:04 29/11/2021
В России за сутки коронавирусом заразились 31 252 человека

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Новый штамм коронавируса стремительно распространяется по всему миру. В Великобритании выявили уже третий случай заражения новым штаммом ковида. Власти вводят обязательный масочный режим с 30 ноября.

Во Франции нашли восемь предполагаемых случаев заражения «омикрон»-штаммом. Диагноз, вероятно, будет поставлен тем людям, которые вернулись из поездок по югу Африки. Путешественники сейчас находятся на изоляции.

В Москве после матча ЦСКА – «Зенит» задержали болельщиков «армейцев». Футбольный матч проходил на московском стадионе «ВЭБ-Арена». По словам очевидцев, болельщики ЦСКА зажгли множество файеров, устроив шоу из фейерверков. По данным СМИ, задержаны порядка 30 человек. Фанатов доставили в ОМВД по Головинскому району Москвы и в ОМВД «Войковский».

Тем временем Александр Овечкин вышел на второе место в гонке бомбардиров НХЛ сезона 2021 – 2022. Россиянин, который является форвардом «Вашингтон Кэпиталз», забросил шайбу в матче против «Каролины Харрикейнз». Встреча закончилась со счетом 4:2. В этом сезоне на счету россиянина 19 шайб. Его опережает форвард «Эдмонтон Ойлерз» Леон Драйзайтль, который забил 20 голов.

И новость из мира шоу-бизнеса: Линдси Лохан выходит замуж. Новость о помолвке актриса подкрепила фотографией с кольцом с внушительным бриллиантом. На снимке 35-летняя Лохан позирует в объятиях своего возлюбленного, они улыбаются.

comments powered by HyperComments