Главные новости за ночь: поражение Александра Емельяненко, смерть Александра Градского и закрытие границ Израиля

06:56 28/11/2021
Названо место и время прощания с Александром Градским
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Поражением Александра Емельяненко закончился его бой с Марсио Сантосом на турнире AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре. Российский боец уступил в первом раунде после применения соперником удушающего приема. Проигравший попросил о реванше и получил согласие. Победитель отправился в больницу с подозрением на перелом руки.

Умер Александр Градский, ему было 72 года. Накануне СМИ писали о его экстренной госпитализации. Причиной называлось ухудшение состояния музыканта, который в сентябре переболел коронавирусом.

Израиль на две недели закрыл границы от иностранцев. Власти государства хотят приложить максимальные усилия, чтобы не допустить проникновения в страну нового штамма коронавируса «омикрон», который уже зафиксирован в некоторых европейских странах. Граждане Израиля, возвращающиеся домой из-за рубежа, должны будут сдать ПЦР-тест и пройти карантин.

Аналитическое агентство IDC составило рейтинг самых продаваемых смартфонов по результатам продаж за первые три квартала 2021 года. Из пяти строчек четыре заняли гаджеты от Apple. Первое место досталось iPhone 12, а на втором расположился Samsung Galaxy A12.

comments powered by HyperComments