Более пяти килограммов наркотиков нашли в квартире задержанного со стрельбой водителя в Москве

21:45 27/11/2021
Наркотики и наркомания. ,наркотики, наркоман, наркотик, героин, кокаин, белый порошок, ,наркотики, наркоман, наркотик, героин, кокаин, белый порошок,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Правоохранители обнаружили более пяти килограммов синтетических наркотиков в съемной квартире водителя, который был со стрельбой задержан на Симферопольском шоссе в Москве. Об этом ТАСС рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фастфуд, наркотики и депрессия
По ее словам, злоумышленник специально арендовал квартиру на территории Московской области для осуществления противоправной деятельности. В жилище были найдены более тысячи пакетов и свертков с расфасованным веществом, которое было отправлено на экспертизу. Также там обнаружили девять весов и упаковочный материал.

«Предположительно, изъятое является синтетическим наркотиком общей массой более пяти килограммов, что составляет свыше 20 000 разовых доз», – отметила Волк.

Она добавила, что возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ. В настоящее время подозреваемый находится в больнице, ранение шеи он получил в ходе задержания.

Полицейским пришлось применить табельное оружие после того, как водитель BMW, уходя от погони, врезался в несколько автомобилей. В его машине оказалось около шести килограммов синтетических наркотиков.

comments powered by HyperComments