Тайсон Фьюри признался, что хочет боксировать с женщиной

09:15 26/11/2021
Тайсон Фьюри признался, что хочет боксировать с женщиной
ФОТО : Zuma\TASS

Боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри рассказал, с каким соперником ему бы хотелось провести следующий поединок. Интервью с британцем выложено на канале Boxing Social в YouTube.

По словам британца, с мужчинами ему уже не так интересно драться. Он хотел бы пересечься на ринге с женщиной. Фьюри считает, что для этого вполне подойдет его соотечественница Саванна Маршалл. По словам тяжеловеса, это высокая и красивая спортсменка, поэтому такой поединок хорошо будет смотреться по ТВ.

Кроме того, Фьюри не исключил, что в ближайшее время проведет бой с украинским боксером Александром Усиком, владеющим поясами по четырем версиям в тяжелом весе. По мнению британца, после этого за все пояса с победителем сможет подраться его соотечественник Энтони Джошуа.

Напомним, в октябре в Лас-Вегасе Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и защитил титул WBC. Зрителям скучать не пришлось: они увидели несколько нокдаунов и нокаут в предпоследнем раунде. Причем и сам чемпион Тайсон Фьюри два раза падал после ударов Деонтея Уайлдера. Тем не менее британец смог переломить поединок и досрочно победил своего противника.

comments powered by HyperComments