Блогер воссоздал «Игру в кальмара» без убийств с призом в $456 тысяч

07:48 26/11/2021
игра в кальмара
ФОТО : Zuma\TASS

Блогер в Южной Корее воссоздал «Игру в кальмара» без насилия и убийств с призом в 456 тысяч долларов. Джеймс Дональдсон пригласил 456 случайных добровольцев пройти испытания, почти как в кино. Видео об этом появилось в YouTube.

Игры, которые воссоздал блогер, были безопасными. Например, в заключительном испытании участникам предлагалось бегать под музыку вокруг стула. Они должны были успеть занять место, когда она остановится.

Ролик собрал почти 50 миллионов просмотров и более пяти миллиона лайков всего за несколько часов. Как пишет The National News, Дональдсон потратил на организацию игр 3,5 миллиона долларов, из которых два ушло на декорации и их монтаж, а полтора – на подарки и призы.

Ранее сообщалось, что жителя Северной Кореи приговорили к смертной казни из-за южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Установлено, что студент незаконно провез на территорию КНДР цифровую копию популярного сериала. Парень продал флешку приятелю. О контрабанде стало известно, когда нескольких студентов застукали за просмотром сериала.

comments powered by HyperComments