Чемпионка UFC Валентина Шевченко снялась с Холли Берри в голливудском фильме

17:32 25/11/2021
Чемпионка UFC Валентина Шевченко снялась с Холли Берри в голливудском фильме
ФОТО : ТАСС / Michael Wyke/AP

Чемпионка UFC Валентина Шевченко подралась с голливудской звездой Холли Берри. Теперь увидеть это можно на платформе Netflix, где состоялась премьера фильма «Удары». Знаменитая спортсменка из Кыргызстана сыграла одну из главных ролей. Картину уже посмотрел спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

«Леди-убийца» – эту роль в новой голливудской спортивной драме доверили сыграть знаменитому бойцу смешанных единоборств Валентине Шевченко. И результаты ее работы превзошли ожидания режиссера.

По сценарию, Шевченко – это соперница главной героини, которую играет знаменитая актриса Холли Берри. Она же режиссер картины. В финале ленты девушкам предстоит провести главный бой, который уже называют одним из самых зрелищных в истории Голливуда.

«В этом фильме я дралась с настоящей чемпионкой UFC Валентиной Шевченко, и знаете что? Она должна была нанести мне несколько ударов в полную силу, я их приняла, но они действительно сломали мне некоторые кости. Она просто зверь, но я не смогла бы найти лучшего учителя, товарища по съемкам и боевого партнера», – сказала Холли Берри.

В минувшие выходные Валентина Шевченко по прозвищу «Пуля» прилетела домой в Кыргызстан, где не была уже два года. Легенду UFC встречали толпы фанатов.

В Кыргызстане следят за каждым боем Валентины. В благодарность даже после самых тяжелых побед Шевченко поднимает в октагоне национальный флаг. И всегда находит теплые слова для преданных фанатов.

Что касается спортивной карьеры Валентины, то здесь все в полном порядке. Она чемпионка UFC в наилегчайшем весе и идет на серию из восьми побед. Впрочем, остались и непокоренные высоты – это победа над сильнейшей девушкой-бойцом современности Амандой Нуньес, которой Валентина уже дважды проиграла и мечтает о третьей серии противостояния.

«Я считаю, что она сама избегает этого боя. Как я говорила и буду говорить, я всегда готова с ней драться. Когда в UFC захотят этот бой, тогда я буду готова», – отметила Шевченко.

Кстати, драться Валентине теперь придется в новых перчатках. Старые, чемпионские, она подарила президенту страны Садыру Жапарову. В ответ глава государства пожелал Шевченко новых побед.

comments powered by HyperComments