Подготовка к празднику: что можно заранее купить к новогоднему столу

02:58 25/11/2021
стол, застолье, новый год, рождество, праздник, сервировка, интерьер, дом, домашнее, ужин, праздничный ужин, щампанское, алкоголь, выпивка, вино, игристое вино, вечеринка, ресторан,
ФОТО : PressFoto

Идеальная подготовка к празднику та, которая начинается заранее. Какие продукты можно купить уже сейчас, выяснил портал aif.ru.

Даже если у вас еще нет меню, есть продукты, которые точно понадобятся. Например, майонез. Главное – проверить срок годности. Еще один претендент на досрочную покупку – алкоголь. За несколько недель до праздника можно купить шампанское. По словам экспертов, в этом году крупных распродаж алкогольной продукции в канун праздника не предвидится, поэтому можно позаботиться об этом уже сейчас.

«Шипучее» до 300 и дороже 3000 рублей

Бутылки с вином лучше хранить горизонтально. Алкогольные напитки следует держать подальше от нагревательных приборов.

Уже можно присматриваться и к колбасным изделиям. Батон сыровяленой и сырокопченой колбасы пролежит несколько недель в холодильнике. Для этого оберните его пергаментом.

Если есть место в морозильной камере, покупайте замороженных уток, гусей или индеек. Так же можно поступить и с красной рыбой для засолки, если вы обычно выбираете замороженную продукцию. Это касается и красной икры – развесную можно заморозить, а банка с деликатесом может храниться несколько месяцев, уточняет «Утро.ру».

Конфеты тоже можно уже покупать. Тем более, что производители обещают поднять цены на свою продукцию примерно на четверть.

Долго хранятся консервы. Поэтому, если планируете делать салаты с консервированными овощами, смело их приобретайте.

Ранее маркетолог рассказал, как перехитрить маркетологов. Владимир Козлов считает, что потребителям можно и нужно брать под контроль свои желания.

comments powered by HyperComments