Велосипедист нарисовал на карте огромный портрет при помощи GPS

02:03 24/11/2021
Велосипедная дорожка,Велосипедная дорожка, велосипед, ,Велосипедная дорожка, велосипед,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Британский велосипедист рисует необычные картины. Он создает линии при помощи GPS-трека, перемещаясь на велосипеде. Его очередная работа установила мировой рекорд, сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Энтони Хойт несколько часов ездил по Лондону по витиеватому маршруту, в результате чего его непрерывный трек, отображенный на карте, превратился в портрет бородатого мужчины. Путь спортсмена составил 107 километров. Он установил рекорд за самый продолжительный индивидуальный GPS-рисунок на велосипеде за 12 часов.

Поездка была совершена 13 ноября. На дорогу у мужчины ушло восемь с половиной часов, но по пути он столкнулся с трудностями в виде перекрытых дорог и толп людей, из-за чего рисунок, который он планировал изначально, немного видоизменился.

Ранее велосипедист уже выкладывал в интернет свои географические творения, он создал рисунки снеговика, кошки и северного оленя. Всего в его списке 19 GPS-картин.

Напомним, в декабре 2020 года немецкий пилот нарисовал гигантский шприц в небе, чтобы напомнить людям о вакцинации от COVID-19. А в сентябре этого года австралиец на велосипеде при помощи GPS-трека создал изображение знаменитой обложки группы Nirvana.

comments powered by HyperComments