Дом форварда «Барселоны» ограбили, пока его родители смотрели по ТВ футбол

16:48 23/11/2021
Дом форварда «Барселоны» ограбили, пока его родители смотрели по ТВ футбол
ФОТО : imago images / Jan Huebner/TASS

В Испании неизвестные ограбили дом молодого нападающего «Барселоны» Ансу Фати, Инцидент произошел, когда родители спортсмена смотрели по телевизору футбол, пишет каталонская газета La Vanguardia.

В момент ограбления темнокожий форвард «сине-гранатовых» находился на стадионе «Камп Ноу» и наблюдал за игрой «Барселона» – «Эспаньол». Злоумышленники проникли на второй этаж дома и спустя несколько минут покинули жилище с деньгами, драгоценностями и дорогостоящими предметами.

Журналисты пишут, что в какой-то момент родственники Ансу Фати услышали шум, который доносился со второго этажа. Они вызвали полицию, однако, когда правоохранители прибыли на место происшествия, грабителей и след простыл. Позднее 19-летний футболист обратился с заявлением в полицию.

Добавим, что матч против «Эспаньола» был дебютный для нового наставника «Барселоны» Хави. «Сине-гранатовые» одолели земляков со счетом 1:0. Единственный мяч провел форвард сборной Нидерландов Мемфис Депай.

Напомним, в конце октября футболиста французского клуба «Пари Сен-Жермен», имя которого не называется, ограбили прямо в его автомобиле.

comments powered by HyperComments