Россияне смогут купить смартфон Huawei nova 9 через неделю

22:48 19/11/2021

Всего через неделю все гаджетоманы России смогут купить новый Huawei nova 9. Пока телефон доступен только по предзаказу. Но корреспондент «МИР 24» Анастасия Сорокина уже протестировала камеру и оценила четкость изображения.

Ультратонкий корпус. Его толщина – меньше восьми миллиметров. При этом на функциональность телефона это не влияет. С внешней стороны сразу четыре камеры. Обод основной напоминает кольца Сатурна.

«Камера обладает большим сенсором. Это такая прямоугольная пластина, на которую попадает свет извне и которая формирует наше изображение. Оставшиеся три камеры: одна из них предназначена для съемки в макро-режиме, есть также камера, которая создает очень реалистичный эффект размытия, если вы делаете портрет», –рассказал старший директор по продажам Huawei CBG Аркадий Граф.

Конкурентное преимущество этой модели пред другими – в том, что смартфон быстро заряжается. Всего 38 минут и гаджет покажет вам 100 процентов.

«Целевая аудитория современного смартфона- это активные молодые люди, которые пользуются смартфоном постоянно с утра до вечера, поэтому для них важно иметь возможность быстрой зарядки», – отметил Граф.

Телефон представлен в нескольких цветах: классическом черном и звездно-голубом. Он не только эффектно выглядит, но и позволяет взаимодействовать с большим количеством людей. Так, с помощью приложения, которое устанавливается на телефон, можно проводить видео- и аудио-сессии сразу с 12 собеседниками.

comments powered by HyperComments