Спортдайджест: прыжок на мотоцикле со скалы, босоногий Дани Алвес, Федерер восстанавливает здоровье

21:43 18/11/2021
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Французский экстремал совершил безумный трюк на мотоцикле

Разбежавшись, прыгну со скалы. Любитель экстрима Том Пэйджс переиначил слова популярной песни под себя. В пропасть он устремился вместе со своим мотоциклом. На скорости 80 километров в час он оторвался от специально построенной рампы и обнаружил под собой долину. До нее было 200 метров свободного падения. Но Тому было недостаточно просто прыжка, и он исполнил двойное сальто вперед, перед тем как раскрыть спасительный парашют. Точнее, двойной парашют, так как для мотоцикла был сшит свой. После такой порции адреналина пятикратный победитель X Games задает вопрос самому себе: что же придумать в следующий раз?

Футболист вышел на подписание контракта босиком

Футболист Дани Алвес придумал оригинальный имидж для церемонии подписания контракта с «Барселоной». Он вышел на поле «Камп Ноу» в смокинге и босиком. Бразилец, который считается мировым рекордсменом по количеству командных титулов, вернулся в тот клуб, с которым и выиграл большинство своих трофеев. Возвращение в каталонский клуб в 38 лет настолько впечатлило Дани, что он признался: вышел босиком, потому что не могу ходить по этому великому полю в обуви. Ведь именно оно сделало меня тем, кем я в итоге стал.

Икона тенниса: Серене Уильямс - 40
Возвращение Роджера Федерера ожидается летом следующего года

Увидят ли поклонники в профессиональном теннисном туре Роджера Федерера – большой вопрос. По крайней мере, на данный момент возвращение откладывается. Болельщики надеялись увидеть его в деле уже на Открытом чемпионате Австралии. Но Роджер не успевает восстановиться после операции на колене. Более того, Федерер сообщил, что в январе только приступит к беговым тренировкам, а к теннисным – не раньше марта. По словам швейцарца, если он сумеет восстановиться к следующему Уимблдону, это его весьма удивит.

comments powered by HyperComments