Королева Нидерландов пришла на концерт в платье с декольте и возмутила общественность

01:57 15/11/2021
Королева Нидерландов пришла на концерт в платье с декольте и возмутила общественность
ФОТО : picture alliance \ Royal Press E\TASS / Rotalpool/Remko de Waal

Королева-консорт Нидерландов Максима вышла в свет в откровенном наряде. Она пришла на концерт голландской виолончелистки Харриет Крайг в платье с глубоким декольте. Кроме этого, она надела туфли на высоком каблуке и различные украшения с бриллиантами. Некоторых это возмутило, сообщает The Daily Mail.

Самая скандальная
Папарацци сфотографировали королеву вместе с мужем в Норвегии. Туда она вместе с королем Виллемом-Александром отправилась с государственным визитом.

На Максиме было платье голубого цвета длиной в пол. Наряд был оформлен глубоким декольте, также на нем были многочисленные круглые вырезы с золотой фурнитурой. Они частично оголяли тело женщины. На размещенных кадрах видно, что Максима держала в руках золотистый клатч, а на ее лицо был нанесен мало заметный макияж.

Внешний вид королевы вызвал жаркие споры в Сети. Многие раскритиковали наряд королевы. «Самый ужасный выход за долгое время», «Ужасное платье», «Похоже на фильм ужасов», «Уродская фурнитура», «Какой кошмар!» – писали одни.

А другие, напротив, восхитились образом Максимы. «Как всегда, шикарна», «Очень интересное платье», «Красотка», «Необычный дизайн», – высказывались пользователи.

Ранее российский исполнитель Егор Крид разочаровал своих фанатов. Он поделился в Instagram фотографиями, где позирует в клетчатой юбке. На кадрах видно, что, помимо юбки, на певце надета джинсовая рубашка и пиджак черного цвета. В качестве обуви он выбрал классические туфли, а образ дополнил прямоугольными солнцезащитными очками.

Однако поклонников в основном разочаровала публикация. Они попросили прекратить певца писать подобное. А также отметили, что каждый пост «все кринжовее и кринжовее».

Тем временем российская певица Лариса Долина сменила имидж. Звезда сделала короткую стрижку и покрасила волосы в темный цвет. В комментариях к фотографиям в ее Instagram-аккаунте поклонники высказались, что новый образ очень идет артистке. Снимки были сделаны для афиши нового музыкального мероприятия 66-летней певицы.

comments powered by HyperComments