Пять человек погибли при столкновении товарного поезда и «Газели» в Красноярском крае

18:17 12/11/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пять человек погибли и двое пострадали при столкновении товарного поезда и грузопассажирской «Газели» в Красноярском крае, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Чудеса на виражах
ДТП на железнодорожном переезде произошло в городе Лесосибирск. Авария случилась на перегоне Абалаково. Схода вагонов не произошло.

Всего в автомобиле находились семь человек, детей среди них нет. На месте ДТП работает 22 человека и восемь единиц техники. Нарушений в графике движения нет.

«В «Газели» находилось семь человек, пять из них погибли, двое получили ранения. Переезд находится в нежилой промышленной зоне, регулируемой светофорным объектом. В данный момент на место выехала следственно-оперативная группа полиции, руководство Госавтоинспекции города. Устанавливаются обстоятельства происшествия», – рассказала «МИР 24» инспектор по пропаганде БДД ГИБДД Красноярска Анна Мартыненко.

Ранее стало известно, что в Москве автомобиль одного из самых богатых людей России по версии журнала Forbes Игоря Рыбакова попал в ДТП. Инцидент случился в пятницу днем на Ленинградском проспекте. За рулем «Майбаха» бизнесмена был водитель Рыбакова, предпринимателя в салоне не было, а причиной аварии стали сложные метеоусловия.

comments powered by HyperComments