Наталья Водянова рассказала о смерти своей бабушки

03:58 12/11/2021
Наталья Водянова рассказала о смерти своей бабушки
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Российская модель Наталья Водянова сообщила о смерти своей бабушки. Женщина 1929 года рождения скончалась на следующий день после того, как ей исполнилось 92 года. Она умерла в кругу семьи, написала Водянова в своем Instagram.

«Не надо путаться под ногами у Бога»
Бабушка Натальи Водяновой – Громова Лариса Гавриловна – скончалась 11 ноября 2021 года. Все произошло у нее дома в Нижнем Новгороде. Рядом с ней находились ее близкие родственники.

Модель рассказала о последних днях жизни ее «бабунички». Девушка прибыла с детьми в Россию, когда узнала, что бабушка не сможет прилететь в Париж. Родственники сообщили, что ее состояние начало ухудшаться. Однако во время празднования дня рождения Ларисе Гавриловне стало лучше.

«Увидев правнуков и нас всех, задавая вопросы, улыбаясь всем, она воспряла, стала просить воды и любимых конфеток, от которых отказывалась уже несколько дней. Буквально за час у нее появился цвет в лице, она шутила и задавала вопросы», – вспоминает Наталья.

День рождения семья провела вместе. Модель назвала этот вечер действительно веселым и беззаботным. А на следующий день ближе к полудню бабушке вызвали скорую, так как ей было плохо. Семья позвала священника, но Наталья сама начала читать молитву, во время которой ее бабушка умерла.

«Конечно, сложно представить и осознать, как мне будет ее не хватать, это огромная утрата для всех нас, но как сказали дети, сложно представить обстоятельств более благополучных для ее последних 24-х часов на этой земле. И пусть она ей будет пухом!» – написала Водянова.

Напомним, в прошлом месяце житель Томска обманным путем пробрался в больницу, где лежала его бабушка, и самостоятельно ухаживал за родственницей. Он поехал в Москву на прием к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с жалобой на медперсонал. Позже стало известно, что его бабушка умерла.

comments powered by HyperComments