Мишико разбушевался: тюремные приключения Саакашвили

20:24 11/11/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Михаил Робакидзе

Михаил Саакашвили прекратил голодовку. Несмотря на то, что пенитенциарная служба Грузии распространяла кадры того, как бывший президент пьет соки, ест каши и пюре, его сторонники не хотели в это верить. Прием пищи называли медицинской процедурой, саму еду – медикаментами для поддержания тонуса. И вот новая серия тюремного видео и новый скандал. Все подробности у корреспондента «МИР 24» Михаила Робакидзе.

Теперь страница пенитенциарной службы Грузии в интернете бьет рекорды по просмотрам. Создатель контента – сам Мишико. И актер, и режиссер, и сценарист.

«Я никуда отсюда не уйду. Щенки. Вы щенки Иванишвили. Удавитесь. Чтобы вы сдохли», – воскликнул президент Грузии 2004-2013 гг Михаил Саакашвили.

Заключенный Саакашвили не хотел покидать машину скорой помощи, на которой его доставили из Руставской колонии в тюремную больницу на окраине Тбилиси. Пришлось.

Группа тюремных охранников с трудом тащит бывшего президента. Видео без звука. Но и без того видно, что Саакашвили продолжает оскорблять персонал, угрожать и не хочет идти к палате.

«Вы смотрите, как он себя ведет. И это обессиленный от голодовки человек? Многие же, а особенно его адвокаты, утверждали, что Саакашвили ослаб и еле ходит, что у него нет сил, что еле говорит. Заключенный крушил все на своем пути», – заявил министр юстиции Грузии Рати Брегадзе.

В палате Саакашвили уже без майки. Одежду на себе разорвал. Разбушевался. Досталось и тюремному доктору, и медицинской аппаратуре. Теперь Михаилу Николозовичу придется ответить и за это.

Медицинское учреждение №18 пенитенциарной службы Министерства юстиции расположено на территории Глданской колонии. Рядом с больницей обычные корпуса, где отбывают срок заключенные, совершившие различные преступления.

Однако рядом с Саакашвили нет никого. На этаже клиники он один. Под усиленной охраной. Дежурят и спасатели, и пожарные. Теперь, когда Саакашвили прекратил голодовку, его смогут этапировать обратно, в Руставскую колонию. Там в камере его ждут книги и фотографии новой жены – народного депутата Украины Лизы Ясько.

Мишико разбушевался: тюремные приключения Саакашвили
Мишико разбушевался: тюремные приключения Саакашвили
Мишико разбушевался: тюремные приключения Саакашвили

comments powered by HyperComments