Герои «Гарри Поттера» снимутся в спецэпизоде к 20-летию фильма

22:03 10/11/2021
Герои «Гарри Поттера» снимутся в спецэпизоде к 20-летию фильма
ФОТО : ТАСС / Ian West/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Звездам франшизы о Гарри Поттере Дэниэлу Рэдклиффу, Эмме Уотсон и Руперту Гринту предложили воссоединиться для съемок спецэпизода, сообщает издание The Sun со ссылкой на собственный источник.

Выход проекта приурочат к 20-летию первой картины о волшебнике. Как заявил собеседник газеты, на этот шаг компанию Warner Bros. сподвигло успешное продолжение известного сериала «Друзья». Ожидается, что съемки начнутся в конце ноября.

Кто вы из «Звездных Войн»

«Предлагаемое шоу окутано тайной, поскольку те, кто работает над франшизой, сначала хотят привлечь таланты. Будет замечательно, если они справятся с этим и предложат актерам большие деньги за воссоединение», – рассказал источник The Sun.

Серия фильмов о Гарри Поттере основана на книгах английской писательницы Джоан Роулинг. Она состоит из 10 картин, начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011). Также серия фильмов включает спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». В следующем году выйдет триквел «Фантастических тварей».

Ранее сообщалось, что Крис Коламбус, снявший первые два фильма о Гарри Поттере, хотел бы снять «Проклятое дитя».

comments powered by HyperComments