Орейро заявила о желании сыграть сильную духом русскую женщину-труженицу

19:15 10/11/2021
ФОТО : ТАСС / Кондратьева Елена

Рожденная в Уругвае актриса Наталия Орейро рассказала о своем желании сыграть сильную русскую женщину, передает РИА «Новости».

«Мне бы хотелось, если будет такая возможность и позволит знание языка, который я продолжаю учить, сыграть женщину, которая бы не была частью известной истории, а сыграть труженицу», – поделилась она с журналистами.

Орейро рассказала, что много путешествовала по России, и вспомнила случай на железной дороге.

«Меня поразило, когда в три часа ночи в холодную сибирскую зиму к поезду подошли женщины с металлическими палками и стали сбивать лед с путей», – рассказала актриса. По словам Орейро, ее впечатлили не только их физическая сила, но и сила духа. «Мне бы хотелось сыграть одну из таких женщин», – заключила она.

Орейро также заявила, что надеется приехать с концертом в Россию в конце 2022 года и в связи с получением российского гражданства представить новую песню. Она напомнила, что из-за пандемии не состоялся ее концертный тур «20 лет вместе».

«Мы очень надеемся осуществить его в конце следующего 2022 года, встретить Новый год в России. Если все будет хорошо, в декабре 2022 года будем там», – сказала актриса и певица, добавив, что «теперь его стоит назвать «22 года вместе».

Президент России Владимир Путин в конце октября подписал указ о присвоении гражданства России Орейро и ее сыну. В среду, 10 ноября, актриса получила российский паспорт в здании дипмиссии в Аргентине.

comments powered by HyperComments