Во власти непогоды: циклон задержится в Хабаровском крае еще на два дня

10:32 10/11/2021

Еще два дня с дождем, мокрым снегом и гололедом. Циклон, накрывший во вторник Хабаровский край, смещается в центральные и северные районы региона. Из-за непогоды обесточены два поселка – Литовко и Победа. Там сейчас работают аварийные бригады энергетиков, передает «МИР 24».

Когда выпадет настоящий снег?
Закрыты трассы на поселок Ванино, Комсомольск-на-Амуре и Биробиджан, а также четыре региональные дороги. Оперативные службы готовы реагировать на любые нештатные ситуации.

«В настоящее время на ряде автодорог сохраняются ограничения для движения пассажирского транспорта. Поэтому владельцам автомобилей требуется соблюдать меры безопасности и по возможности не выезжать из населенных пунктов», – заявила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

На дорогах дежурят четыре группы спасателей. На машинах высокой проходимости они готовы прийти на помощь людям, попавшим в аварию. Все необходимое оборудование для этого есть.

Добавим, что в Москве минувшая ночь стала самой холодной с начала осени. Главная метеостанция российской столицы на ВДНХ зафиксировала минус 2,8 градуса.

comments powered by HyperComments