Сторонники Саакашвили готовят провокации в Тбилиси и регионах

19:24 06/11/2021
ФОТО : Давид Мдзинаришвили/ТАСС

Сторонники Михаила Саакашвили готовят план по дестабилизации обстановки в Грузии. Об этом заявили в Министерстве госбезопасности страны, сообщает «МИР 24».

Акции протеста прошли перед колонией в городе Рустави, где содержат экс-президента, в Тбилиси и других городах. Детали запланированной провокации уже известны силовикам, они предпринимают контрмеры.

«Согласно оперативной информации, организаторы акции планируют провокации у зданий администрации президента, администрации правительства, Министерств юстиции и внутренних дел. Кроме того, в их планах и ликвидация одного из оппозиционных политиков. Все это для того, чтобы дестабилизировать ситуацию и вывести ее из-под контроля», – заявил заместитель руководителя департамента Министерства государственной безопасности Грузии Бача Мгеладзе.

Власти заявляют, что не допустят провокаций. Кроме того, в Министерстве юстиции отметили, что голодовка Саакашвили – тоже часть плана. При этом намекнули на то, что экс-президент ест каши и пьет фруктовые соки.

comments powered by HyperComments