Кот в Сингапуре прокатился с детской горки и умилил интернет-пользователей

00:55 03/11/2021
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Кот в Сингапуре прокатился с детской горки и умилил интернет-пользователей. Сейчас многие пытаются узнать, где находится этот аттракцион, чтобы приехать туда и забрать хвостатого питомца под свою опеку, сообщает Mothership.

Издание пишет, что многие не могут остановиться и пересматривают ролик по несколько раз. Другие хотят оказаться на месте беззаботного мурлыки.

«Где эта площадка? Хочу поиграть с этим котом», – написал один из пользователей Сети.

Кот устроил себе праздник на одной из детских площадок. Дождавшись, когда люди уйдут, он облюбовал детскую горку. Усатый хищник, который, возможно, является бездомным, забегал на нее, а потом скатывался вниз. Зрители оценили снятый ролик и безмятежность животного.

Ранее кинолог дал советы по выгулу собак осенью. По словам президента Российской кинологической федерации Владимира Голубева, Декоративных собак, пород с короткими лапами, пожилых и питомцев без шерсти не рекомендуется выводить гулять в дождливую погоду. Если же требуется погулять, то нужно позаботиться о защите питомца. После прогулки рекомендуется вымыть собаке лапы и протереть ее полотенцем. После чего нужно тщательно прочесать шерсть расческой.

А вот исследователи из Эксетерского университета в Британии объяснили роль охоты в питании домашних кошек. Чтобы понять, что они едят, авторы исследования использовали радиоизотопный анализ. Они отрезали один вибрисс (кошачий «ус») перед контрольным периодом и один после него. По соотношению изотопов углерода и прочих элементов ученые определили источник белка, который животное потребляет. Как показали результаты, примерно 96% рациона кошек составляли продукты, предоставленные хозяевами, и только 3-4% приходилось на диких животных.

comments powered by HyperComments