«Это нехорошо»: стали известны последние слова застреленного Болдуином кинооператора

00:50 03/11/2021
Пистолет
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Стали известны последние слова застреленного Алеком Болдуином кинооператора. Как пишет газета Los Angeles Times, после полученного ранения Галина Хатчинс сказала: «Это нехорошо. Это совсем не хорошо».

«Особенности национальной охоты»
Инцидент произошел 21 октября. Голливудский актер принимал участие в съемках фильма «Ржавчина». Болдуин сделал выстрел из реквизитного пистолета, который, как оказалось позже, был заряжен боевым патроном.

Пуля вылетела и задела двух членов съемочной группы: режиссера ленты Джоэла Соузу и кинооператора Галину Хатчинс, которая спустя некоторое время умерла от полученного ранения.

Позже актер рассказал, что оказывает поддержку семье случайно убитой на съемках фильма «Ржавчина» кинооператора Галины Хатчинс. Так, Болдуин уже провел встречу с семьей оператора. С большой долей вероятности утверждается, что он окажет финансовую поддержку родственникам убитой Галины. Кроме того, он заявил, что съемки вестерна «Ржавчина» не будут возобновлены. При этом актер предложил ввести ограничения на использование боевого оружия при кинопроизводстве.

«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашего глубоко почитаемого коллеги», – написал актер в Twitter.

Он сообщил, что полностью сотрудничает с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия.

Убитая кинооператор Галина Хатчинс родилась и выросла в СССР. Родом из Украины она росла на советской военной базе в районе полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками. Женщина окончила отделение международной журналистики Киевского университета, после этого сотрудничала с кинодокументалистами из Британии в качестве журналиста-расследователя. В последнее время жила в Лос-Анджелесе. В работала оператором в фильмах «Дорогуша» и «Заклятый враг».

comments powered by HyperComments